Каких услуг не хватает в TELE2?

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Нужна ли услуга "Видеозвонок" ?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Dange » 28 мар 2017, 23:07

SamLion писал(а):А Tele2 mini поддерживает?

Нет, тоже сэкономили
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Все 4 одновременно! Tele2/Мегафон и МТС/Билайн
Модель телефона: Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 и Philips Xenium X130
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Mail » 29 мар 2017, 00:30

SamLion писал(а):Никак не могу найти видеовызов в меню телефона

Из всех телефонов что у меня были видеовызов поддерживал только Самсунг.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение enamchuk » 29 мар 2017, 07:58

Из моих аппаратов видеовызовы поддерживал Wexler Zen5, Samsung L870, Nokia (модель не помню). У зятя Samsung A5(2016), он поддерживает видеовызовы. Lumia 920, Alcatel POP 2(5) (7043K) не поддерживает видеовызовы.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Yejik » 05 апр 2017, 03:39

quote="kilopolo"]Только имей в виду, что при переадресации на билайн минуты будут расходоваться даже при входящих вызовах[/quote]

ну это очевидно. При обычной переадресации так же. Кстати у кого то при переадресации минуты не тратятся. А звонок оплачивается за отдельные деньги. Вроде бы у мегафона так.

А может кто нибудь прислать скриншоты видеозвонков. Никогда не видел это в живую. На самсунге пробовал нажимать но все время сбой соединения.
Каково качество картинки?
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), mgts (смарт нон стоп), мегафон (фед спец L)
Модель телефона: asus zentab 8, asus zenfon3max. Samsung j1 2016
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Dange » 05 апр 2017, 15:04

Yejik

Потому что Йота не поддерживает и всякие дурацкие аппараты покупают в Евросети, только Мегафон и МТС В 3G-эфире с обеих сторон звонка
https://www.youtube.com/watch?v=HnfO4E0lklI они утверждают что самсунг вывел его на HD-уровень
https://www.youtube.com/watch?v=1cJcACroPTs https://www.youtube.com/watch?v=ol0_705kCac

Нормальное, можно город показывать, транспорт и товары
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Все 4 одновременно! Tele2/Мегафон и МТС/Билайн
Модель телефона: Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 и Philips Xenium X130
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Yejik » 06 апр 2017, 06:00

Dange
я не понял причем тут ёта и дурацкие аппараты. У меня нет не еты не аппаратов из евросети.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), mgts (смарт нон стоп), мегафон (фед спец L)
Модель телефона: asus zentab 8, asus zenfon3max. Samsung j1 2016
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Пред.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3