Каких услуг не хватает в TELE2?

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Нужна ли услуга "Видеозвонок" ?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Dange » 28 мар 2017, 23:07

SamLion писал(а):А Tele2 mini поддерживает?

Нет, тоже сэкономили
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2213
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Mail » 29 мар 2017, 00:30

SamLion писал(а):Никак не могу найти видеовызов в меню телефона

Из всех телефонов что у меня были видеовызов поддерживал только Самсунг.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение enamchuk » 29 мар 2017, 07:58

Из моих аппаратов видеовызовы поддерживал Wexler Zen5, Samsung L870, Nokia (модель не помню). У зятя Samsung A5(2016), он поддерживает видеовызовы. Lumia 920, Alcatel POP 2(5) (7043K) не поддерживает видеовызовы.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Yejik » 05 апр 2017, 03:39

quote="kilopolo"]Только имей в виду, что при переадресации на билайн минуты будут расходоваться даже при входящих вызовах[/quote]

ну это очевидно. При обычной переадресации так же. Кстати у кого то при переадресации минуты не тратятся. А звонок оплачивается за отдельные деньги. Вроде бы у мегафона так.

А может кто нибудь прислать скриншоты видеозвонков. Никогда не видел это в живую. На самсунге пробовал нажимать но все время сбой соединения.
Каково качество картинки?
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), мегафон (фед спец L), Билайн (Все 3+ Иваново)
Модель телефона: Asus zentab 8, Asus zenfon3max, Asus zenfon4max.
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Dange » 05 апр 2017, 15:04

Yejik

Потому что Йота не поддерживает и всякие дурацкие аппараты покупают в Евросети, только Мегафон и МТС В 3G-эфире с обеих сторон звонка
https://www.youtube.com/watch?v=HnfO4E0lklI они утверждают что самсунг вывел его на HD-уровень
https://www.youtube.com/watch?v=1cJcACroPTs https://www.youtube.com/watch?v=ol0_705kCac

Нормальное, можно город показывать, транспорт и товары
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2213
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Yejik » 06 апр 2017, 06:00

Dange
я не понял причем тут ёта и дурацкие аппараты. У меня нет не еты не аппаратов из евросети.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), мегафон (фед спец L), Билайн (Все 3+ Иваново)
Модель телефона: Asus zentab 8, Asus zenfon3max, Asus zenfon4max.
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение MaRmOt86 » 24 май 2017, 23:27

Услуг Роуминга не хватает ,насколько мне известно в сетях всех операторов было принято входящие бесплатны ,у теле2 же нужно подключать услугу покидая область подключения ,
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Услуга домашний регион (как у Билайн ) , то есть единый регион Западный , Центральный
Мне часто приходится ездить в Карелию буквально на 10 км от Лен области и тут же начинает платный роуминг действовать
MaRmOt86
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2017, 23:23
Мои операторы: BeeLine Tele2 SkyLink
Модель телефона: iphone 6S Highscreen
Подключился к Tele2: май 2017

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Dange » 25 май 2017, 00:13

MaRmOt86
в тарифах от 399 руб. ничего подключать не надо, уже все включено, у остальных опсосов предложение дороже.
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2213
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение Tele2_support » 25 май 2017, 00:52

MaRmOt86 писал(а):Услуг Роуминга не хватает ,насколько мне известно в сетях всех операторов было принято входящие бесплатны ,у теле2 же нужно подключать услугу покидая область подключения ,
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Услуга домашний регион (как у Билайн ) , то есть единый регион Западный , Центральный
Мне часто приходится ездить в Карелию буквально на 10 км от Лен области и тут же начинает платный роуминг действовать



MaRmOt86, здравствуйте. Пожалуйста, уточните регион регистрации вашей SIM-карты, а также название тарифного плана (*107#) для корректной консультации по данному вопросу.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6165
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение enamchuk » 25 май 2017, 19:30

Недавно купил Самсунг и снова использую видеовызовы. Жаль, абонентам Билайн не позвонить :(
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Каких услуг не хватает в TELE2?

Сообщение SamLion » 25 май 2017, 22:52

А в томском Теле 2 работают видеовызовы? Только внутри сети?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4