"VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение VSiber » 03 июн 2018, 23:47

SamLion писал(а):Интересно, если я в Москве вставлю симку местного МегаФона с активной услугой, телефон автоматически научится видеть VoLTE правильно со всеми пунктами меню?

Если в прошивке это есть, то должно. Только вставить и перезагрузить для верности аппарат. Вот что официально работает http://moscow.megafon.ru/services/commu ... olos_v_4g/
Не официально гораздо больше, немного смекалки и все заработает.
Да и в Москву ехать не обязательно, в Питере должно работать уже.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, Мегафон
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение SamLion » 04 июн 2018, 00:10

В Питере с питерской симкой должно работать или только с московской?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение Zarus » 04 июн 2018, 07:23

SamLion писал(а):В Питере с питерской симкой должно работать или только с московской?

В Мегафоне VoLTE роуминг не реализован, будет работать только в домашней сети.
На всех андроидах индикация VoLTE будет это же не ипхон и выключатель должен быть.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3898
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение axel13 » 08 июн 2018, 14:52

Прошел год, подвижек - 0. Может его палочкой потыкать, может оно сдохло?
axel13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 12:03
Мои операторы: Tinkoff
Модель телефона: p20 pro

Пред.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2