"VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение VSiber » 06 июл 2018, 09:38

Zarus писал(а):Это же можно написать про любого опсоса.

Соласен и не спорю.
Zarus писал(а):Так что МТС лидер.

С конца :-D
Лидирующие третье место, алилуя :-P
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2505
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение SamLion » 06 июл 2018, 09:39

VSiber писал(а):Ощущение, что реально БС отключили часть.

Интересно... Я то же самое говорю про Теле 2 в Питере и ЛО
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение Zarus » 06 июл 2018, 13:27

axel13
Ушёл и ушёл. Или обязательно дверью хлопнуть?
Анлима для доступа в инет нет ни у одного опслса.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение VSiber » 06 июл 2018, 17:47

Zarus писал(а):Анлима для доступа в инет нет ни у одного опслса.

Ай лукавишь, в Меггафоне есть и могут подключить, правда не всем, много тратящим и правильно жалующимся, 300 рэ в месяц :-D
Мне тетя звонила на номер дочери, с таим предложением, отказался, с ее тарифом Включайся, анлим это лишняя трата денег.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2505
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение GTC » 06 июл 2018, 18:29

Zarus
axel13
VSiber
"VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7553
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение 3G/LTE » 08 июл 2018, 18:09

SamLion писал(а):
VSiber писал(а):Ощущение, что реально БС отключили часть.

Интересно... Я то же самое говорю про Теле 2 в Питере и ЛО


Это тебя после Скайлинка еще не отпустило.
Привык на CDMA видеть хронически полный градусник...
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение Old_Indian » 08 июл 2018, 20:08

+1............
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Билайн в планшете, Даником на пробу...
Модель телефона: Ксаоми 5 с, Сони таблет Зед
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение Yejik » 09 июл 2018, 14:56

[quote="axel13"]Зачем? Я уже давно не с Вами.

***Удалено модератором***

А во лте у меня не работает не в теле 2 не в билайне при этом в меню телефона чекбокс есть, чтоб его включить но он не активен написано что симкарта не поддерживает.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение mobi-ortodox » 10 июл 2018, 14:28

Блин, да какая разница через 3G идёт ваш голос или через LTE ?? :D
По-моему, гораздо интересней есть ли у виртуальных операторов HD-voice или нет. Может кто-нибудь знает? %(
mobi-ortodox
Абонент Tele2
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 23:48
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy J2 Prime
Подключился к Tele2: 21 ноября 2015

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение VSiber » 10 июл 2018, 22:17

mobi-ortodox писал(а):гораздо интересней есть ли у виртуальных операторов HD-voice или нет

Если у основноо оператора это есть, то это есть и у виртуала. Сеть и услуи одинаковые, виртуал, это по своей сути колхоз с непубличными тарифвми. Могут ограничить интернет и регистрацию допустим за границей или в сетях партнеров, голос ограничить могут, но этоо ни кто не делал. Так что HD-voice работает в Матрикс, Кантриком, ВК мобайл, думаю и у других без ограничений. Но он не будет работать при звонке на сети врагов, а точнее (как пример) Тинькофф Мобайл на Теле2 работать будет, Тинькофф Мобайл - Мегафон нет.
mobi-ortodox писал(а):Блин, да какая разница через 3G идёт ваш голос или через LTE ??

Ну разница то есть, если оба абонента одного оператора и у второго хотя бы звонок висит минимум в 3G, а так разницы ни какой. Это оптимально для оператора, чем больше голоса уйдет в LTE , тем чище и свободнее станет в 3G.
А если честно, то на сегодня пофиг есть гголос в LTE или нет, это хоть и работает, но на ограниченной территории, постоянно отваливается или виснет.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2505
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение 3G/LTE » 11 июл 2018, 20:51

Так если ушами не различить, то можно и не париться. Больше половины абонентов не замечают AMR 7.40 в сравнении с 12,2.
А WB начинается со 12,65... И то это только начало! Full HD Voice - это 24,85 кбит/с.

VSiber писал(а):Это оптимально для оператора, чем больше голоса уйдет в LTE , тем чище и свободнее станет в 3G.
А если честно, то на сегодня пофиг есть гголос в LTE или нет, это хоть и работает, но на ограниченной территории, постоянно отваливается или виснет.


Свободнее разве что по голосу. Несмотря на возможность масштабирования Голос <---> Данные в UMTS (собственно, УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСИТЕМА...), распределение не динамическое в момент времени, а с учетом ресурсов для своих ЛОГИЧЕСКИХ каналов.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7