"VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение SamLion » 26 дек 2019, 20:36

Galaxy A3 тоже не работает. Хотя поддерживает технологию
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение PrizerVRN22 » 26 дек 2019, 21:42

dron629 писал(а):Может они и список моделей привели?

PrizerVRN22 писал(а):Список где?

https://msk.tele2.ru/help/article/tekhnologiya-volte
Издеваются, имхо... :Q :| :-P :P :-( :( ;-) ;) 8)
Я про список..

P.S.
Цитата:-"Непрерывное подключение к 4G. Говорите по телефону, не останавливая интернет-соединение или раздачу трафика в режиме модема." У меня в 3G это, как бы давно и по умолчанию... Даже не думаю...
2. Прокакчество голоса, то же перевирают скорее всего. У меня в 3G качество передачи голоса просто суперское... (Уже давно). Неужели в 4G лучше? Они что другой кодек используют?
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение Zarus » 26 дек 2019, 22:13

PrizerVRN22 писал(а):Они что другой кодек используют?

Если расщедрятся то будет EVS.
У тузиков опя через одно место. Преадресация и VoLTE совместно не работают.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5224
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение PrizerVRN22 » 26 дек 2019, 22:24

Zarus писал(а):Преадресация и VoLTE совместно не работают.

Когда переадресация не работает одновременно с volte, это значит, что volte настольного типа. Т.е. запущен на столе на ПК(Персональный компьютер)

:Q :| :-P :P :-D :D :-O :O 8) :-( :( ;-)

P.S.
Аликам надо было четыре телефона сделать...
Было бы по списку:
Теле2
Алкатель
Хуавей
Самсунг
Виво-
3
4
5
6
7х2 ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение SamLion » 01 сен 2020, 14:38

А что с VoLTE в республике Алтай и ХМАО- единственных регионах, где нет 3G? Запустили?
И доступен ли сейчас москвичам VoLTE при нахождении в других регионах?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: "VoLTE" – Передача голоса в сетях LTE Теле2

Сообщение Dange » 02 сен 2020, 19:53

SamLion писал(а):Galaxy A3 тоже не работает. Хотя поддерживает технологию


А какие симки у тебя стоят в нем?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3