Услуга "Новый номер"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Услуга полезная?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Услуга "Новый номер"

Сообщение Sean » 14 окт 2009, 15:12

Услуга "Новый номер", пока только в Архангельске
http://www.arh.tele2.ru/news.html?month=10&news_id=2273
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Архангельск

Сообщение GTC » 14 окт 2009, 16:42

Ждал эту услугу до начала ввода сетей в новых регионах. Очень актуальна будет.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Re: TELE2 Архангельск

Сообщение ANDREIY » 14 окт 2009, 19:32

Увы,но эта услуга должным образом не работает.Вчера подключил её.Сделал всё.как написано на сайте.Со старого номера МТС установил переадоесацию на сервисный номер Теле2,который пришёл мне в виде подтверждения подключения услуги.Однако при звонке на старый номер говорит:Неверная конфигурация системы, Неправильный ввод".Вот вам и Мой новый номер.
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение GTC » 14 окт 2009, 22:58

Ни у одного т2 такая корявость. Для того и ввели лишь в Архангельске, чтобы до ума довести. Исходя из практики юзанья аналогами у Б3 и СМАРТСа, необходимо, чтобы на старом номере было 10-15р. Второй момент-"старый" опсос может блокировать переадресацию на этот сервисный номер.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение ANDREIY » 14 окт 2009, 23:18

Да нет.Это скорее у Теле2 опять косяк,как и с услугой "гудок".
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение GTC » 15 окт 2009, 00:13

Вполне вероятно. Думаю, работы над этим ведутся.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Re: TELE2 Архангельск

Сообщение TELE2 Arh » 19 окт 2009, 09:00

ANDREIY писал(а):Увы,но эта услуга должным образом не работает.Вчера подключил её.Сделал всё.как написано на сайте.Со старого номера МТС установил переадоесацию на сервисный номер Теле2,который пришёл мне в виде подтверждения подключения услуги.Однако при звонке на старый номер говорит:Неверная конфигурация системы, Неправильный ввод".Вот вам и Мой новый номер.


старый номер МТС активен? не заблокирован, обслуживание не приостановлено? баланс положительный?
Аватара пользователя
TELE2 Arh
TELE2 Архангельск
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 17:32
Мои операторы: TELE2 Архангельск

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение ANDREIY » 19 окт 2009, 18:33

Да! Нет! Нет! Да!
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение IlyA » 19 окт 2009, 19:19

ANDREIY писал(а):Да! Нет! Нет! Да!

ОФФ. Вспомнилось из перестроечного. Да!ДА!Нет!ДА. "Голосуй сердцем!".
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение GTC » 19 окт 2009, 19:38

Кстати, услуга и в др регионах действует, видимо. У нас в справочниках абонента есть инфа, да и девушка из офиса о ней говорила.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение TELE2 Arh » 20 окт 2009, 09:03

ANDREIY писал(а):Да! Нет! Нет! Да!

киньте мне в личку Ваш номер телефона, номер МТС, когда пробовали установить услугу (точные дата-время), точный ответ системы. Будем смотреть.
Аватара пользователя
TELE2 Arh
TELE2 Архангельск
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 17:32
Мои операторы: TELE2 Архангельск

След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6