Услуга "Новый номер"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Услуга полезная?

Да
156
80%
Нет
18
9%
Затрудняюсь ответить
20
10%
 
Всего голосов : 194

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение ANDREIY » 20 окт 2009, 10:50

ОК! Тогда в довесок еще один глюк:подключал гудок.ввел номер жены и поставил мелодию.потом удалил номер из списка.Когда понадобился снова,попытался ввести,но система ответила что такой номер уже в базе есть.но в списке его нет!!! И мелодию уже не поставить
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


услуга "городской номер"

Сообщение marka-kati » 08 янв 2010, 09:44

подскажите кто -нибудь, действительно ли стоимость всего 100 руб\мес? , т.е. 70 р.-подключение и 30 абонент. плата....а как тарифицируются звонки?уж больно дешево что-то получается.... Челябинская область..
marka-kati
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 09:40

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение Андрей3060 » 08 янв 2010, 18:22

marka-kati писал(а):подскажите кто -нибудь, действительно ли стоимость всего 100 руб\мес? , т.е. 70 р.-подключение и 30 абонент. плата....а как тарифицируются звонки?уж больно дешево что-то получается.... Челябинская область..

Абонентская плата 35 рублей звонки тарифицируются согласно вашего тарифа
Андрей3060
Абонент Tele2
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 21:42
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 в Омске

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение Мальва » 21 фев 2010, 17:12

а как отключить эту услугу? %(
Аватара пользователя
Мальва
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:09

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение GTC » 21 фев 2010, 20:56

Мальва писал(а):а как отключить эту услугу?

Отмените переадресацию на старом номере....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение Мальва » 22 фев 2010, 11:43

Отмените переадресацию на старом номере....
пробовала... говорят, не подключена была услуга, а тем временем при звонке на мои другие номера говорят якобы мой номер....
Аватара пользователя
Мальва
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:09

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение GTC » 22 фев 2010, 12:58

Все ранее установленные переадресации вызовов могут быть отменены следующим образом:
##002#

должно помочь....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение Мальва » 22 фев 2010, 14:22

не.. не помогает... :-Z
Аватара пользователя
Мальва
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:09

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение Михаил К » 22 фев 2010, 16:11

Кстати в Нижнем Новгороде услуга уже появилась
http://nnov.tele2.ru/services_new_number.html
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение GTC » 22 фев 2010, 16:41

Мальва писал(а):не.. не помогает.

смс с текстом 89 пробел [ваш старый номер] на номер 444.это пробовали?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение alexandr » 05 мар 2010, 16:05

здраствуйте
а можно поменять номер в белгороде,на теле2??
очень срочно нужно.
alexandr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:03

Re: Услуга "Новый номер"

Сообщение gumunkl » 05 мар 2010, 23:18

подскажите, как сейчас происходит работа услуги "Я меняю номер" в г.Рязани? информация о смене номера приходит только в смс сообщениях или как-то по другому? если звонок произведен с городского номера узнает ли звонивший о том что номер изменился?
gumunkl
Абонент Tele2
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:17
Откуда: Рязань

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron