Услуга "Мобильный перевод"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Услуга полезная?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение GTC » 19 июн 2011, 01:52

начинаем придумывать новые слоганы конторе. Следующий-теле2 не МБМ, и этим все сказано. ))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7254
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение Надежда=) » 09 авг 2012, 11:15

Добрый день!

А можно ли таким способом или каким-нибудь другим перевести деньги с теле2 на мтс? Было бы очень удобно.
Надежда=)
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 11:13
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Iphone 4s

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение ambasad » 09 авг 2012, 11:38

Надежда=), да, с помощью услуги Мобильный платеж
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение valentin001 » 24 июн 2013, 05:10

Господа, оказывается за "мобильный перевод" сейчас комиссия установлена в три рубля!
Вчера переводил. Нужно было срочно и, конечно, заплатил... Впрочем, о чём это я... Сейчас за так и кошка не чихнет. :-P
Но всё же удобно было бы переводить средства с одного номера на другой через "личный кабинет".
valentin001
Абонент Tele2
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 11:22
Откуда: Россия, Курская область, Железногорск
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: samsung gt e 1182
Подключился к Tele2: ноябрь 2004

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение valentin001 » 24 июн 2013, 14:06

Сейчас попробовал "мобильный перевод" у "БиЛайна". Всё то же самое. "*145*номер абонента*сумма#" - клавиша вызова.
Только потом ещё нужно набрать присланный код "*145*трёхзначный код#" - клавиша вызова.
Это от возможный ошибок с набором номера, на который переводишь? Может быть, и "теле 2" так же вести?
valentin001
Абонент Tele2
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 11:22
Откуда: Россия, Курская область, Железногорск
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: samsung gt e 1182
Подключился к Tele2: ноябрь 2004

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение Tele2_support » 24 июн 2013, 16:41

valentin001 писал(а):Сейчас попробовал "мобильный перевод" у "БиЛайна". Всё то же самое. "*145*номер абонента*сумма#" - клавиша вызова.
Только потом ещё нужно набрать присланный код "*145*трёхзначный код#" - клавиша вызова.
Это от возможный ошибок с набором номера, на который переводишь? Может быть, и "теле 2" так же вести?

Добрый день, valentin001.
При переводе средств с помощью услуги "Мобильный перевод" у Tele2 подтверждение не требуется. Достаточно ввести команду и средства будут перенесены.
Максимальный лимит переводов в сутки - 600 рублей, минимальный перевод - 20 рублей.
За перенос средств с суммы перевода в фиксированном размере взимается комиссия - 3 рубля, независимо от суммы перевода.
Совершить перевод можно набрав следующую комбинацию: *145*номер абонента-получателя*сумма#
На один номер доступно получение 1 перевода в сутки.
Ознакомиться с подробным описанием услуги можно на сайте http://www.kursk.tele2.ru/services_transfer.html или по короткому бесплатному номеру 629 с Вашей SIM карты Tele2.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6229
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение t2 » 08 май 2015, 15:02

Теле2 серьёзно поработали над функционалом услуги Мобильный перевод.

Теперь деньги можно переводить не только абонентам Теле2, но и в другие сети. Комиссия и другие условия теперь, судя по всему, идентичны для всех регионов. 5 рублей внутри сети, 5 рублей +5% в другие сети. Раньше был довольно большой разброс по регионам - где-то 1 рубль, где-то 3...

Чтобы проверить максимальную сумму перевода со своего номера - *104#
Все функции Мобильного перевода - *145#.

При первом переводе в другую сеть предлагают принять договор-оферту - ответить в СМС на несложную арифметическую задачку, вроде 9+2 :)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение sanch_123 » 17 июн 2015, 01:23

Пробовал мобильный перевод в МТС.
Комиссию не берут однако
sanch_123
Абонент Tele2
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 20:50
Откуда: Запад империи
Мои операторы: Ростелеком,Теле2,Мегафон,МТС
Модель телефона: THL W300, Nokia Lumia 510,Fly FS71
Подключился к Tele2: 2004

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение t2 » 05 июл 2015, 19:25

Снова изменения в оказании услуги Мобильный перевод.

Если раньше при отправке, к примеру, 100 рублей, абоненту доходила сумма за вычетом комиссии, что было не очень-то удобно, то теперь - до получателя дойдёт ровно отправленная сумма, а комиссия будет списана дополнительно с отправителя.

Так гораздо логичнее, как по мне :)

Минимальная сумма - 10 рублей, максимальная - 1000.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение Rotor » 06 июл 2015, 09:01

t2 писал(а):Так гораздо логичнее, как по мне :)
Угу, нелогично только, что за перевод внутри своей сети комиссия (платёж) тоже взимается.

sanch_123 писал(а):Пробовал мобильный перевод в МТС.
Комиссию не берут однако
;-)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3020
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Услуга "Мобильный перевод"

Сообщение Михаил К » 31 июл 2015, 20:26

Логично, так как перевод внутри сети стоит дешевле, чем на иные сети.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5