Услуга "Конференц-связь"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Услуга полезная?

Да
75
72%
Нет
16
15%
Затрудняюсь ответить
13
13%
 
Всего голосов : 104

Услуга "Конференц-связь"

Сообщение SamLion » 03 дек 2010, 15:11

Запущена в тестовую эксплуатацию в Санкт-Петербурге услуга "Конференц-связь".
Подключение- *142*1# Подключение 30 руб, абонентской платы за услугу не предусмотрено.
Услуга работает корректно
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, SKY LINK
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение ambasad » 03 дек 2010, 16:16

SamLion писал(а):Запущена в тестовую эксплуатацию в Санкт-Петербурге услуга "Конференц-связь".
Подключение- *142*1# Подключение 30 руб, абонентской платы за услугу не предусмотрено.
Услуга работает корректно

ссылку в студию
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение GTC » 03 дек 2010, 17:00

а у нас наоборот отключили.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8124
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение SamLion » 03 дек 2010, 17:05

ambasad писал(а):
SamLion писал(а):Запущена в тестовую эксплуатацию в Санкт-Петербурге услуга "Конференц-связь".
Подключение- *142*1# Подключение 30 руб, абонентской платы за услугу не предусмотрено.
Услуга работает корректно

ссылку в студию

Какая ссылка?? Это ТЕСТОВАЯ эксплуатация!
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, SKY LINK
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение ambasad » 03 дек 2010, 17:16

SamLion писал(а):Какая ссылка?? Это ТЕСТОВАЯ эксплуатация!

откуда инфа, не верю
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение GTC » 03 дек 2010, 17:18

а чему не верить? Что удивляет?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8124
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение ambasad » 03 дек 2010, 17:24

GTC писал(а):Что удивляет?

ничего не удивляет
GTC писал(а):а чему не верить?

тому что излагают. чтобы верить нужны факты, хотя бы слухи. а так - утка
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение SamLion » 03 дек 2010, 18:03

Ccылку на команду подключения дал. Так что, все желающие могут проверить и подключение, и работу услуги
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, SKY LINK
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение ambasad » 03 дек 2010, 18:46

SamLion писал(а):Так что, все желающие могут проверить и подключение, и работу услуги

находясь в ростове? умно)

Add: такая же комбинация наверняка и в других регионах, лениво проверять, так что наличие команды не показатель
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение GTC » 03 дек 2010, 18:56

а что я вляется показателем? набор комбинации и действие услуги, полагаю. так как очень часто такое бывает, что ссылку на услугу мы выкладываем, а услуга на столько сырая, что не работает, так что в данном случае отписка - услуга в тестовой эксплуатации- не обязательно должно подразумевать наличие ссылок на официальный релиз. тест -есть тест. есть желание убедиться, вэлком к Вашему аппарату и набору юссд.
только не факт, что в РнД будет действовать та же комбинация...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8124
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение ambasad » 03 дек 2010, 21:09

GTC, вот вы меня втягиваете в споры по мелочам. Глубокоуважаемый SamLion написал команду для подключения, но не удосужился хотя бы сказать что у него/друга/бабушки это заработало. Кроме того, услуга присутствует в части регионов. В частности в краснодаре услуга работает и комбинация для подключения такая же - приглашение тестить ИМХО бред, ибо питер это питер, а ростов это росов. Ну и слова безотоносительно источника информации (пусть даже банально кто-то перебирал команды) являются пустым звуком - опять же ИМХО.
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Конференц-связь"

Сообщение GTC » 03 дек 2010, 22:47

просто основания не верить я не вижу. Спорить не собираюсь. Сойдемся на имхо.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8124
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1