Качество связи TELE2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Re: Качество связи и обслуживания

Сообщение t2 » 22 авг 2010, 09:58

ambasad писал(а):всё именно так и должно было быть

Но Мегафон, который у меня теперь всегда с собой, в данном случае работал более-менее сносно. И это при значительно большем количестве абонентов. Не думаю что у них частоты не являются драгоценными. Но емкость ощутимо больше, как ни крути.
Впрочем, для дискаунтера это действительно нормально, согласен с Вами.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Качество связи и обслуживания

Сообщение Михаил К » 22 авг 2010, 15:09

Мне дозванивались с пр.Науки в то время когда там не было света.Я с Балтийской почти всем дозванивался, разве что на пр.Науки с трудом.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Качество связи и обслуживания

Сообщение ambasad » 22 авг 2010, 15:14

наверно распределение абонентов теле2 и мегафон оказалось неравномерным :-D где было бло побольше абонентов мегафона, они звонить не могли, а с теле2 всё было хорошо. и наоборот :D
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Качество связи и обслуживания

Сообщение t2 » 26 авг 2010, 20:40

Как очень метко подметили в новости на офсайте, сеть во время блэкаута два часа
продолжала фунционировать без сбоев
но никак не фунКционировать, к сожалению...

Дальнейшее обсуждение вопросов по качеству обслуживания ведётся в разделе "Абонентское обслуживание". В этой теме дискутируем только о качестве связи TELE2.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Качество связи и обслуживания

Сообщение t2 » 24 май 2011, 21:21

Впервые сталкиваюсь с отсутсвием сети в связи с непогодой :) В Геленджике уже час идет сильнейший ливень с грозой, и, буквально несколько минут назад, из эфира полностью пропала сеть TELE2! Поймать слабенький сигнал удалось лишь выйдя на балкон. До этого в помещении был 100% уровень сигнала.

Остальные сети в эфире.

Крайне любопытно, насколько оперативно будет устранена проблема.

update: не прошло и двадцати минут как связь вновь заработала. По всей видимости, произвели дистанционный ребут базовой станции.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Качество связи TELE2

Сообщение Kuntavr » 25 май 2011, 02:05

t2 писал(а):Впервые сталкиваюсь с отсутсвием сети в связи с непогодой

Прошлым летом в Уржуме во время грозы надолго лёг Мегафон.
МТС, Билайн и Теле2 в это время устойчиво и качественно работали.
PS На сегодня привязываться только к одному оператору (любому) по-моему не стоит.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Качество связи TELE2

Сообщение MODELIST » 25 май 2011, 17:54

Во время грозы первым вырубается Еле2 и включается последним. Проверено многолетним опытом,
MODELIST
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:07
Откуда: YARCEVO SMOLENSK OBL/

Re: Качество связи TELE2

Сообщение humppa » 25 май 2011, 20:35

Ни разу не вырубалось, а сильных гроз последние годы предостаточно.
Конкретно в моём месте проживания.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: Качество связи TELE2

Сообщение MF35 » 03 июл 2011, 11:46

MODELIST писал(а):Во время грозы первым вырубается Еле2 и включается последним

Пока все ОК!
Даже радует то, что ТЕЛЕ2 ловится в некоторых подвальных помещениях (цокольные этажи), где нет Мегафона %O
Аватара пользователя
MF35
Абонент Tele2
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 21:28
Откуда: Вологда

Re: Качество связи TELE2

Сообщение Nadushka » 27 авг 2011, 17:38

У меня сломался экран у телефона. подскажите какой номер набрать чтобы ПРОСЛУШАТЬ баланс?
Nadushka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 17:34
Откуда: Новосибирск

Re: Качество связи TELE2

Сообщение YBoy » 27 авг 2011, 20:47

697 стоимость 1 рубль
YBoy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 21:48

Re: Качество связи TELE2

Сообщение Нэта67 » 25 дек 2011, 21:56

У меня симка отказалась работать еще в четверг вечером. И до меня никто не мог дозвониться-говорили,что такой номер не зарегистрирован в сети. К слову,этим номером я уже лет 10 успешно пользуюсь.... пользОВАЛАСЬ.... В субботу пошла в офис теле2-мне сказали,что мой номер действительно не существует.Кем-то по моим старым паспортным данным(на которые симка была зарегистрирована лет 10 назад) был сделан дубликат симки и изменен номер. Догадываюсь теперь,прочитав новость о сбоях,что этот КТО-ТО - сбой в системе теле2.Бесит это все. Мой старый номер нельзя ,сказали,восстановить... И мне теперь человек 500 надо оповестить о новом номере(((( В общем,надо "завязывать" с теле2! Я разочарована..
Нэта67
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 21:49
Мои операторы: теле2

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10