Услуга "Tele2 Чат"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Услуга "Tele2 Чат"

Сообщение mike93 » 15 июн 2011, 14:49

Подключив услугу «Tele2 Чат», абонент получает возможность обмениваться сообщениями с дру-гими пользователями сети Tele2. Общаться можно как с одним, так и с несколькими друзьями одновременно, каждый диалог при этом будет отображаться в отдельном окне приложения. Кроме того, предусмотрены специальные "Чат-комнаты" для людей, которых объединяют те или иные интересы. Услуга "Чат" доступна через java-приложение, а также WAP и SMS.

Отличительной особенностью сервиса «Tele2 Чат» является возможность обмена сообщениями даже с теми абонентами, кто ещё не подключил услугу. В этом случае сообщения абоненту будут достав-лены в виде SMS, на которые можно ответить. В дальнейшем планируется открытие обмена сообщениями с другими мобильными сетями, а также с пользователями популярного сервиса мгновенных сообщений ICQ.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение GTC » 15 июн 2011, 15:34

Остается добавить, что обмениваться сообщениями с абонами МБМ пока невозможно
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение ambasad » 15 июн 2011, 15:50

mike93 писал(а):Абоненты Tele2 теперь могут общаться в «Чате»

такая же бесполезная фигня как и архив контактов
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение klovka » 15 июн 2011, 21:59

Да и стоит добавить на тарифе "Звони дешевле" не доступна... :-E
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение GTC » 16 июн 2011, 05:57

Не стали портить уникальный тариф откровенно шлаковой услугой
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение Ang3l42 » 16 июн 2011, 14:10

Услуга конечно в кошмарном состоянии. ява приложение вообще жуть какая то, торознутое и неудобное. Для смартов версий нет, вап версия тоже ниочём. Уж лучше бы аську безлимитную сделали.
Ang3l42
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 10:50

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение ambasad » 16 июн 2011, 14:57

Ang3l42 писал(а):Для смартов версий нет

а чем Вас ява версия на смарте не устраивает? как раз в перечне телефон смартфоны от нокия как раз есть.
Ang3l42 писал(а):Уж лучше бы аську безлимитную сделали.

mail.ru group недавно объявили реализации icq on-site - веб версия для сторонних сайтов, когда начнут в массовом порядке интегрировать, подключайте оперу безлимитную и вперед
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение Ang3l42 » 16 июн 2011, 16:54

смартфоны нокла там есть, но вот версия там явовская всё равно, да и не нокла у меня, а коммуникатор на винмобайл, в котором поддержка яваприложений только спецэмуляторами делается. А еще ведь есть андроид и ios. Предложите им яву- они только поморщатся))))
насчет аськи через оперу мини- бред полнейший. Хотя бы потому, что она флэш не поддерживает, на котором и работает онлайн версия icq. Да и кому надо это? Через приложение в тысячу раз удобнее
Ang3l42
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 10:50

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение ambasad » 16 июн 2011, 18:04

Ang3l42 писал(а):а коммуникатор на винмобайл, в котором поддержка яваприложений только спецэмуляторами делается.

ява-машины для вин-мобайл не реализуют полный функционал. поэтому ява приложения не предназначенные для сенсорных экранов работают или криво, или не работают. Пытался модернизировать приложение под WM (в нэте полно материала) - не получилось. Так что для WM (и остальных коммуникаторов) остается вариант только wap-версия. Согласен, она кривая. И насколько я понял, приложения готовы только для наиболее популярных моделей. А коммуникаторы с WM никогда не были шибко популярны, а андроид..... ну его время ещё не пришло. айФоны... при стоимости 20 и более тысяч рублей среди абонентов теле2 далеко не массовый аппарат
Ang3l42 писал(а):насчет аськи через оперу мини- бред полнейший. Хотя бы потому, что она флэш не поддерживает, на котором и работает онлайн версия icq.

ссылка
Согласно пояснениям руководителя проекта ICQ, для интеграции "аськи" в интернет-ресурс требуется встроить в код страницы сайта Javascript-код, полученный у разработчиков Mail.ru. Из перспективных, но пока не реализованных возможностей ICQ On-Site, разработчики называют функцию уведомления о новых письмах в Mail.ru.

я не дока в этом, но javascript и флэш вроде не одно и то же....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение t2 » 16 июн 2011, 20:41

ambasad писал(а):
mike93 писал(а):Абоненты Tele2 теперь могут общаться в «Чате»

такая же бесполезная фигня как и архив контактов


Полностью согласен. Хотя, в отличии от чата, архив контактов, при некоторых обстоятельствах, все же может быть полезен.

ambasad писал(а):я не дока в этом, но javascript и флэш вроде не одно и то же....

Написанные на javascript скрипты как правило выполняются на стороне клиента, что отличает их от скриптов исполняемых на сервере, к примеру, написанных на php. По этой причине, работа с ними в опере мини весьма и весьма затруднена, т.к. клиентским терминалом по сути является промежуточный сервер Opera, который передает телефону уже полностью готовую страничку. Вспомните, к примеру, интерактивные меню на различных сайтах (они в большинстве случаев исполняются с помощью javascript), в опере их использование крайне затруднено.

Думаю, пользоваться web icq через оперу мини будет практически невозможно. Да и незачем.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение mike93 » 16 июн 2011, 21:16

Если это ответ на "Чат" Б3, то какой-то запоздалый.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Услуга «Tele2 Чат»

Сообщение Ang3l42 » 23 июн 2011, 08:42

t2 писал(а):Думаю, пользоваться web icq через оперу мини будет практически невозможно. Да и незачем

Как я понял из ссылки данной ambasad, Эта фича будет использоваться в основном в интернет магазинах. может быть удобно когда нужно быстро связаться с менеджером магазина для уточнения некоторых деталей, а аськи на компе нет(хотя такое и мало вероятно), правда почти у всех интернет магазаинов есть скайп и аська теряет свою актуальность. Да и аська сама по себе уже не самый крутой месенджер. когда все зарегестрированы в соц сетях, гораздо удобнее общаться через такой мультикомбайн как QIP, действительно объединяющий людей.
Чего уж тут говорить про недочат операторов. ОН есть у многих операторов но им никто не пользуется, потому что неудобно и вообще сама идея сделать еще один мессенджер- это бред полнейший. Их уже столько, что даже половиной из них мало кто пользуется. вместо того, чтобы сделать безлимитный интернет, теле2 делает выдумывает какой то бред.
Теле2, кажется уже поняли что пролетают из за того что вовремя не подсуетились и остались без 3г интернета, пытаются как то сгладить его отсутствие но как то неочень получается. Для одних лишь звонков и смс теле2 очень выгодный оператор, но если добавить сюда интернет и ммс то получается как то не гуд.
Ang3l42
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 10:50

След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3