Услуга "Статический IP адрес"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Услуга "Статический IP адрес"

Сообщение U_Dimas » 29 дек 2016, 04:17

Здравствуйте, приобрели симки и добавили услугу статический адрес. Зашел на сайт проверки ip адрес выдает отличный от выданного. Звонил в поддержку сказали услуга включена.
Возможно требуются какие-то настройки для момеда ?
Модель ZTE MF710M (Пробовал менять apn на static.tele2.ru не помогло.)
U_Dimas
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 04:05

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Статический адрес

Сообщение enamchuk » 29 дек 2016, 05:42

У ТЕЛЕ2 появились статические адреса? Сколько стоят, где дают?
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Статический адрес

Сообщение Tele2_support » 29 дек 2016, 06:09

U_Dimas писал(а):Здравствуйте, приобрели симки и добавили услугу статический адрес. Зашел на сайт проверки ip адрес выдает отличный от выданного. Звонил в поддержку сказали услуга включена.
Возможно требуются какие-то настройки для момеда ?
Модель ZTE MF710M (Пробовал менять apn на static.tele2.ru не помогло.)

U_Dimas, здравствуйте. Пожалуйста, подскажите регион регистрации SIM-карты.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6404
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Статический адрес

Сообщение U_Dimas » 29 дек 2016, 09:18

enamchuk
Дают только юрикам, рублев 200 в месяц вроде, счет пока не видел.

Tele2_support
Иркутская область
Дозвонился до техподдержки необходимо задавать apn real.bwc.ru.
Адрес присваивается, но мой opc шлюз берет Ip с текущего подключения (работает по 80 порту), а так как ZTE MF710M работает через ndis получаю адрес локалки 192.168.*.*
Взял старенький самсунг, прописал строку инициализации адрес статический получаю, но не могу пробиться с другого компьютера, трайс тормозит на определенном шаге...
Подбросили мне под новый год...
U_Dimas
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 04:05

Re: Услуга "Статический IP адрес"

Сообщение Zarus » 29 дек 2016, 10:02

U_Dimas
Таки это нужно иметь модем с веб-интерфейсом или роутер и прописывать DMZ или маршруты, обычные модемы не прокатят.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4155
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Услуга "Статический IP адрес"

Сообщение U_Dimas » 29 дек 2016, 10:19

Zarus
Не знаю, у меня на объектах прекрасно таки трудятся cdma модемы, данные получаю через протокол xml по 80 порту. Но подключаюсь через диалап.
Решили поменять cdma на 3g так как недавно была какая-то авария ну и вообщем cdma получилась мертворожденная.
В принципе у меня даже пинг не проходит до модема.
U_Dimas
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 04:05

Re: Услуга "Статический IP адрес"

Сообщение Zarus » 29 дек 2016, 10:45

U_Dimas писал(а):Не знаю, у меня на объектах прекрасно таки трудятся cdma

Так в CDMA точка доступа (APN) не применяется. А так я Вам написал какие модемы нужны, нечего было всяку-бяку покупать.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4155
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Услуга "Статический IP адрес"

Сообщение U_Dimas » 05 янв 2017, 14:33

С новым 2017, в общем разлоченный модем хуавей от мтс спас отца демократии)
Все заработало как часы.
U_Dimas
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 04:05

Re: Услуга "Статический IP адрес"

Сообщение chebachok » 01 авг 2018, 10:04

U_Dimas писал(а):Здравствуйте, приобрели симки и добавили услугу статический адрес. Зашел на сайт проверки ip адрес выдает отличный от выданного. Звонил в поддержку сказали услуга включена.
Возможно требуются какие-то настройки для момеда ?
Модель ZTE MF710M (Пробовал менять apn на static.tele2.ru не помогло.)


У меня та же самая беда. Регион Волгоград. Модемы продали вместе с симками Sky-Link V-FL500
chebachok
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 09:58
Мои операторы: tele2
Модель телефона: iphone
Подключился к Tele2: 06.2018


Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2