SIM-меню TELE2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение alex » 02 авг 2007, 00:23

Это утверждение или вопрос? Помоему да было бы странно если было бы по разному!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение J@gu@R » 02 авг 2007, 00:26

У меня раньше на мтс нельзя было, щас как незнаю
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение alex » 02 авг 2007, 00:29

Приношу извинения! Не очень внимательно вчитался если я не ошибаюсь это утверждение
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение J@gu@R » 02 авг 2007, 00:31

Было так раньше, сейчас не знаю
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Berkut » 21 авг 2007, 18:02

Ходил на выходных восстанавливать симку. Дали обычную синюю с sim-меню состоящим их одного пункта :(
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: TinkOFF БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение t2 » 21 авг 2007, 18:24

Berkut писал(а):Дали обычную синюю с sim-меню состоящим их одного пункта

Не повезло.
Советую, когда в следущий раз будете поплнять счет, вместо этого возьмите еще один дубликат в салоне с большой проходимостью (там больше шансов приобрести новую сим с меню) все равно ведь бесплатно :)
Вы не из Питера?
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение SamLion » 21 авг 2007, 18:33

t2, а где это лучше сделать? На Маяковского 3 симка по-прежнему с урезанным до предела сим-меню, в Связном тоже!
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Сообщение J@gu@R » 21 авг 2007, 18:41

В офисах теле2, и просто ходи спрашивай где есть новые сим
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 21 авг 2007, 18:44

SamLion писал(а):t2, а где это лучше сделать?

Я сейчас пойду брать дубликат в Dixis.
В Ультре мне дали без меню.
Отпишу.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Алексей » 21 авг 2007, 19:29

В офисе Теле2 я давным-давно получил симку с полноценным сим-меню, только нафига оно нужно, все что в нем есть можно узнать и в другом месте гораздо дешевле и даже бесплатно, например погоду.
Алексей
 

Сообщение J@gu@R » 21 авг 2007, 19:40

А я все никак немогу сходить поменять...
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение alex » 22 авг 2007, 01:05

Зашел сегодня в беталинк взял дубликат спросил у продавца есть ли такое меню да есть еще какое! Ну и что нифига нету надо будет в следущий раз попытать счастье вдруг подфортит?
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3