SIM-меню TELE2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение t2 » 01 сен 2007, 15:26

J@gu@R писал(а):черные все с меню?

Нет, к сожалению, пока не все....
Я уже пару раз брал их - без нового меню.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение J@gu@R » 01 сен 2007, 15:56

t2 писал(а):
J@gu@R писал(а):черные все с меню?

Нет, к сожалению, пока не все....
Я уже пару раз брал их - без нового меню.
узнаю в офисе, есть у них с сим меню
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение max » 01 сен 2007, 16:08

J@gu@R
В Воткинсkе есть фирменный офис Теле2?
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение Noxx » 01 сен 2007, 19:54

Тоже сегодня сменил и купил новый комплект...Без меню...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Сообщение J@gu@R » 01 сен 2007, 20:53

max писал(а):J@gu@R
В Воткинсkе есть фирменный офис Теле2?
да офис теле2 у нас есть!
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 02 сен 2007, 12:05

"J@gu@R"
Интересно, а в ЛенОбласти пока только один офис - в Выборге.
Активнее Теле2 у вас работает.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение J@gu@R » 02 сен 2007, 12:35

Дак он не большой, и тож один на весь город
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Любопытный » 02 сен 2007, 12:45

J@gu@R писал(а):Дак он не большой

Уж не знаю какой в Выборге или Воткинске, но в Питере офис совсем микроскопический, не больше салона свзи.
Зато рядом с Невским проспектом, в самом центре города
Любопытный
Абонент Tele2
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 май 2007, 03:10
Откуда: Город на Неве...
Мои операторы: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Николай77 » 11 сен 2007, 19:42

Ребята у кого карта с новым SIM меню опишите ее, как она выглядит, сколько номеров в ней можно хранить. Когда я подключался моя симка сома сеть не выбирала, приходилось самостоятельно выбирать сеть в роуминге, у нее были матовые контакты. Потом я ее поменял на другую с нормальными золотыми контактами, после этого сеть стала выбирать сама без тыканья, но SIM меню в ней было старое и номеров можно было сохранить 100, а не 170 как в прошлой.
Николай77
 

Сообщение max » 11 сен 2007, 20:00

Николай77
А сейчас все новые симки с одним дизайном - неоновый логотип, на черном фоне.
Если где увидишь старую, синюю сим карту - на ней меню точно нет.
Правда и на новых оно периодически не встречается... :(
Завтра подключусь к Теле2 в Беталинке - отпишу как выглядят контакты.
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение t2 » 12 сен 2007, 19:45

Купил дубликат СИМ карты в салоне "Связной" что в гипермаркете ОКЕЙ на Богатырском.
Полноценное TELE2 MENU есть! :)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Николай77 » 12 сен 2007, 20:28

А сколько в этих новых симках можно сохранить номеров?
Николай77
 

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2