SIM-меню TELE2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение Noxx » 12 сен 2007, 20:33

Во всех регионах сейчас идет стандарт...100
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Witek » 12 сен 2007, 21:07

А мне пока и тел справочника пока хватает.
Witek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 18:22
Откуда: Воронеж обл. г Россошь
Мои операторы: Теле2 Воронеж
Модель телефона: Сименс с75

Сообщение alex » 12 сен 2007, 23:53

по моему на сим карте не может храниться больше 100 номеров память сим карты не позволяет!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение Алексей » 13 сен 2007, 05:06

Сим-карты Мегафона могут хранить 250номеров, Билайн 220номеров, старые симки Теле2 200номеров.
Алексей
 

Сообщение Михаил К » 16 мар 2009, 03:25

новые симки теле2 могут хранить 250 номеров
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Сообщение Sean » 16 мар 2009, 08:56

Алексей писал(а):старые симки Теле2 200номеров

Старые симки держат 100 номеров

Михаил К писал(а):новые симки теле2 могут хранить 250 номеров

Это насколько новые? У меня чёрная, где-то с полтора года назад менял, так на неё по-прежнему 100 номеров
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Сообщение Sergio » 16 мар 2009, 19:26

Я совсем недавно менял-визуально симка такая же, но добавились новые пункты в сим-меню, емкость не проверял.
Sergio
Абонент Tele2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:47
Откуда: Курск
Мои операторы: Tele2 Курск

Сообщение Noxx » 16 мар 2009, 23:09

тока новые не могут пин-код больше 4х цифр содержать...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Сообщение Sergio » 17 мар 2009, 00:11

Noxx писал(а):тока новые не могут пин-код больше 4х цифр содержать...

Я еще стандартный не менял-руки не доходят. Если это так, то плохо-мой стандартный пин состоит из 7 цифр.
Sergio
Абонент Tele2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:47
Откуда: Курск
Мои операторы: Tele2 Курск

Сообщение Михаил К » 17 мар 2009, 02:28

Это насколько новые? У меня чёрная, где-то с полтора года назад менял, так на неё по-прежнему 100 номеров[/quote]
я купил очередную симку в конце октября 2008 года и на ней возможно сохранить 250 номеров
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Сообщение Noxx » 17 мар 2009, 09:07

у новых где 250 номеров так...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: SIM-меню TELE2

Сообщение Kowalski » 12 дек 2009, 18:34

Как отключить услугу "Погода" ?
Kowalski
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 18:32

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7