Услуга "Маячок"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Вы используете "Маячок"?

Да
46
64%
Нет
26
36%
 
Всего голосов : 72

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение Sean » 16 янв 2010, 18:23

Cda2023 писал(а):но когда перезванивал на этот номер с городского там человек говорит что не звонил.

1. Можно из любопытства спросить почему звонили с городского? Так дешевле?
2. Вообще-то человек точно не звонил, "Маячок" отправляется USSD-командой, так что вам не соврали.
Ну и как отключить:
3. Можно отключить входящие СМС.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2633
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Услуга "Маячок"

Сообщение ANDREIY » 16 янв 2010, 20:55

В Теле2 по заявлению абонента или по телефону у оператора можно отключить только исходящие смс.Входящие они не отключают.
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение Aramiss » 08 июн 2010, 00:03

Подскажите пожалуйста, действует ли "Маячок" в роуминге. Если да, то в номере абонента так же набирать "8" или уже "+7"?
Aramiss
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 23:57

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение ambasad » 08 июн 2010, 01:19

действует. всё как обычно.
вообще номера рекомендуется набирать через +код страны

Add: а толку от маячка в роуминге, всё равно входящие платные? ну если это только не роуминг в соседних регионах. Лучше уж услуга "Пополни мой счет" :hack:
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение ivan408 » 08 июн 2010, 11:14

в роуминге даже работает кредит на 30 рублей
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение ambasad » 08 июн 2010, 11:45

ivan408 писал(а):в роуминге даже работает кредит на 30 рублей

Все USSD-команды TELE2 работают в роуминге.
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение Morozov » 19 ноя 2010, 17:42

Сейчас у Теле2 все гораздо проще. Просто приходит смс "Вам пытался позвонить абонент..." Надобность в услуге Маячок есть только в том случае, если деньги на счете есть - но тратить их жалко. :-)
Morozov
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 17:20

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение Andrej293 » 10 дек 2014, 19:01

Сегодня пришли несколько СМС такого содержания:
СМС 1:
От Rostelecom
Уважаемый абонент! С 0 часов 10 декабря 2014 года изменились USSD-команды.
Для проверки баланса необходимо набрать *105#вызов
СМС 2:
От Rostelecom
Услуга "Маячок": отправка *118*номер абонента через 8#вызов. 50 маячков в месяц бесплатно, с 51-го в месяц - 59 коп.

СМС 3:
От Rostelecom
"Пополни мой счёт": отправка запроса *123*номер абонента через 8#вызов. В сутки можно отправить не более 5 запросов.

Я тихо охренел! И от этого охренения позвонил в абон службу, там сказали, что с 1 января уже будет надпись Теле-2 на телефоне. По поводу услуг - они не в курсе! Хочу спросить у участников форума - за чё деньги предлагается платить и почему подобные ограничения на кол-во просьб перезвонить и пополнения баланса до сих пор существуют в Теле-2?
Andrej293
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 20:54
Откуда: Волгоград
Мои операторы: Tele2, Билайн
Подключился к Tele2: перешёл из Ростелекома

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение Rotor » 10 дек 2014, 19:12

Для того, что бы не было халявщиков, которые только и делают, что просят других перезвонить им :)
Вообще-то "Маячок" предназначен для экстренных случаев неожиданного окончания денег на счёте, а не для ежедневного использования. То есть если пользоваться услугой по-назначению, то 50 шт/мес - ограничение вполне гуманное и разумное (ИМХО, естественно).
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение klovka » 11 дек 2014, 09:22

Вы будете приятно удивлены, когда прочитаете подробное описание услуги "Маячок", отправить маячок имея на балансе например 10 рублей у вас просто не получится....
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение GTC » 11 дек 2014, 09:46

А что, 10р не хватает на вызов?
Услуга у нас работает при балансе менее 5р, зачем ее делать активной при 10р балансе?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7980
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Услуга "Маячок"

Сообщение Noxx » 11 дек 2014, 13:25

Услуга работает даже с балансом далеко за 100
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron