Какие услуги TELE2 Вы используете?

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение J@gu@R » 10 июн 2007, 10:45

t2 скажи куда надо позвонить чтоб зарегестрировать услугу "вам звонили" , если можно на теле2 и билайн!
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение J@gu@R » 10 июн 2007, 10:46

Просто у меня кто-то переадресацию убрал, а номера нигде не могу найти
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 10 июн 2007, 13:41

Для отключения и подключения услуги, пожалуйста, пользуйтесь командами:
**62*600# < Send/Yes > - подключение
#62#< Send/Yes > - отключение
Услуга не срабатывает, если на Вашем телефоне установлена переадресация по недоступности на другой городской или мобильный номер.

На билайне используй портал *110#
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Mahaon » 29 авг 2007, 17:11

Пользуюсь следующими услугами:
1. GPRS,
2. Ожидание-удержание,
3. "Кто звонил",
4. "Обещанный платеж",
5. SMS, иногда MMS (правда чаще через SMSline),
6. "Маячок",
Любимые номера использовал в старые добрые времена, когда сидел на TELE2-DAMPS.
Mahaon
 

Сообщение Romario » 19 сен 2007, 13:18

Krosh писал(а):Пользуюсь всеми вышеперечисленными,ещё переадресация,т.к у меня адаптер на 2 симки


а как переходишь с одного оператора на другой? перегружаешь телефон или в меню есть функция??

еще есть такие адаптеры, чтобы работали сразу два оператора на одном телефоне или такое не возможно?
Romario
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 13:03

Сообщение Гость » 19 сен 2007, 15:05

Как правило, в меню появляется функция пеоеключения между операторами ( если использовать мультисим)
В адаптерах нужно перезагружать телефон.
Одновременная работа с двумя операторами невозможна.
Гость
 

Сообщение twit » 19 сен 2007, 15:56

Ну теоретически можно сделать телефон на 2х и более операторов, но нужно свое ПO писать.
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Max250 » 19 сен 2007, 19:55

Я использую в основном гпрс,маячок,кто звонил.
Max250
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 сен 2007, 12:08

Сообщение Гость » 19 сен 2007, 22:52

Anonymous писал(а):Как правило, в меню появляется функция пеоеключения между операторами ( если использовать мультисим)
В адаптерах нужно перезагружать телефон.
Одновременная работа с двумя операторами невозможна.


а как быстро телефон переходит одного оператора на другой?
сколько стоит этоит мультисим и где его можно купить?
Гость
 

Сообщение Гость » 19 сен 2007, 22:53

twit писал(а):Ну теоретически можно сделать телефон на 2х и более операторов, но нужно свое ПO писать.

если напишешь такое ПО и оно будет работать - я твой первый покупатель :Z
Гость
 

Сообщение Romario » 19 сен 2007, 23:05

опа, меня форум что-то не признал. Гость это я - Romario
Romario
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 13:03

Сообщение twit » 20 сен 2007, 05:53

если напишешь такое ПО и оно будет работать - я твой первый покупатель :Z

не мой профиль. :)
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1