Какие услуги TELE2 Вы используете?

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение t2 » 20 сен 2007, 07:30

Romario
Обрати внимание - на мультисим нельзя прошить сим карты Теле2 и новые сим Мегафона.
А вот где они продаются в Ростове, я к сожалению не знаю.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Romario » 20 сен 2007, 10:19

t2 писал(а):Romario
Обрати внимание - на мультисим нельзя прошить сим карты Теле2 и новые сим Мегафона.
А вот где они продаются в Ростове, я к сожалению не знаю.


а какого производителя лучше взять? или они все no name made in china
Romario
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 13:03

Сообщение Любопытный » 20 сен 2007, 11:25

Romario

А ты где нибудь видел, в последнее время, технику не из Китая?
Есть конечно редкие исключения, вроде дорогих моделей Нокии.
Но всякие мелочи, типа аккумулятора, зарядки и прочих устройств гарантированно китайского производства.
Любопытный
Абонент Tele2
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 май 2007, 03:10
Откуда: Город на Неве...
Мои операторы: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Serg22 » 30 дек 2007, 21:32

у кого нибудь работает услуга
"кто звонил" по условию "неответ" **61*600#
у меня гдето неделю назад это срабатывало!
а счас только по условию "недоступен" **62*600# (как и декларировано tele2)
Serg22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 21:16

Сообщение max » 30 дек 2007, 23:00

Serg22 писал(а):у кого нибудь работает услуга

"кто звонил" по условию "неответ" **61*600#

Попробовал, не работает.
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение twit » 31 дек 2007, 01:58

По не ответу и не должна работать, т.к. если неответ - то звонящий номер остаётся в памяти самого телефона.
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Serg22 » 31 дек 2007, 11:11

twit писал(а):По не ответу и не должна работать, т.к. если неответ - то звонящий номер остаётся в памяти самого телефона.

какая интересная мысль!
ты наверное уверен, что и переадресация по неответу не работает?
ведь как ты говоришь "звонящий номер остаётся в памяти самого телефона"
Serg22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 21:16

Сообщение Serg22 » 31 дек 2007, 11:17

max писал(а):Попробовал, не работает.

спасибо что проверил!
я уж в 611 звонил!
а услуга работала - в ноябре точно!
возможно это была недокументированная дыра в сервисе...
полезно это было вот для чего : когда звонили с закрытого номера, по неответу включался этот сервис и мне приходило смс "кто звонил" с расшифровкой этого закрытого номера !
Serg22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 21:16

Сообщение Гость » 01 июн 2008, 21:37

Как подключить "Вам звонили"???
Гость
 

Сообщение Tele2-RND » 01 июн 2008, 21:48

Anonymous писал(а):Как подключить "Вам звонили"???

Для этого необходимо набрать *121*1# и клавишу посыла вызова , затем набрать **62*600#
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Гость » 01 июн 2008, 21:57

пасибо очень презнателен, очень не хвотало не мог связаться с людьми!!!
Гость
 

Сообщение Наташа N » 11 июн 2008, 12:04

Как можно узнать через интернет,Кто мне звонил в течение 3 месяцев?
Наташа N
 

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2