Браузер Bolt

Вычислительные системы и работа с ними

Re: Браузер Bolt

Сообщение humppa » 04 апр 2010, 19:20

Я имел в виду телефон, на котором вообще не работает.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Браузер Bolt

Сообщение gumunkl » 04 апр 2010, 19:41

humppa
таких вообще не видел, хотя и о болте узнал на этом форуме
gumunkl
Абонент Tele2
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:17
Откуда: Рязань

Re: Браузер Bolt

Сообщение humppa » 13 дек 2011, 11:15

Помер браузер Bolt.
С 14 декабря закрывается в связи с экономической неэффективностью существования.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: Браузер Bolt

Сообщение t2 » 13 дек 2011, 20:58

humppa писал(а):Помер браузер Bolt.

Думаю, основная причина их неудачи - отсутствие версий браузера для Андроида, айОС и Виндоус мобайл. Сейчас без этого никуда.
Вообще, хоть я никогда и не пользовался этим браузером - жаль. Здоровая конкуренция никогда не бывает лишней.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Браузер Bolt

Сообщение humppa » 13 дек 2011, 21:30

Знакомые пользователи андроид и айос говорят, что им не нужен браузер типа опера мини, так как устраивает штатное решение.
А Болт, не смотря на форумные обсуждения то тут то там, в России распространения не получил, в основном Опера мини в ходу.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: Браузер Bolt

Сообщение t2 » 13 дек 2011, 22:33

humppa писал(а):Знакомые пользователи андроид и айос говорят, что им не нужен браузер типа опера мини, так как устраивает штатное решение.

Мне этого не понять. С нашим русским 3G ждать загрузку полноформатной веб странички, лично мне, очень и очень лень, с моими темпами просмотра. Да и тексты читать не слишком удобно (это я про встроенный браузер на андроиде), даже несмотря на большой экран планшета - опера более интеллектуально подгоняет текст под размер экрана. Опера Мини - помимо быстрой загрузки, поддерживает синхронизацию с настольным браузером (закладки, экспресс-панель, пароли) и удобный мененджер RSS, без которого я себе мобильный серфинг не представляю - не заходить же каждый раз на все сайты и форумы, чтобы узнать обновления и новости (а я подписан и каждый день читаю новости с 20 сайтов), а с каналами - нет проблем, все просматривается за считанные минуты. Наболее интересное - тут же открывается в многочисленных вкладках и прочитывается в дальнейшем.


Нативным браузером пользуюсь только в случае некорректной работы Оперы с каким-нибудь нашпигованным JavaScript-ами сайтом. Как мне кажется, 95% всех пользователей мобильного интернета сидят там с мобильного, в основном, из-за соцсетей - тогда использование встроенного браузера гораздо удобнее оперы, конечно же.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Браузер Bolt

Сообщение ambasad » 13 дек 2011, 22:45

t2 писал(а):С нашим русским 3G ждать загрузку полноформатной веб странички

они ждут 4G.... чтоб потом не привыкать :hack:
А если честно, то придумать стоящую альтернативу опере мини не так то и просто.... тем более сделать это на коленках, когда у оперы за спиной огромный опыт и финансы...
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Браузер Bolt

Сообщение humppa » 14 дек 2011, 06:56

t2 писал(а):синхронизацию с настольным браузером

А с настольной оперы многие переехали на хром.

ambasad писал(а): у оперы за спиной огромный опыт и финансы

С финансами у них не идеально, насколько знаю, популярность в мире маленькая.
Только за счет того, что опера выпускает браузеры для всех платформ, где-то выручка больше, где-то меньше, отстающих можно финансивать за счет более успешных.
Недавно заметил, что при запуске миниоперы появился логотип теле2 с надписью - специально для.
И закладки на главной странице поменялись на ресурсы теле2, одноклассники, вконтакте.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: Браузер Bolt

Сообщение t2 » 14 дек 2011, 10:50

humppa писал(а):Недавно заметил, что при запуске миниоперы появился логотип теле2 с надписью - специально для.

Когда был на симбиане, тоже эта заставка с логотипом TELE2 появлялась периодически. На Андроиде экран загрузки просто не успевает показываться - сразу после нажатия на иконку программы открывается экспресс-панель оперы мини, но ссылки от TELE2 при установке добавляются.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Пред.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1