Opera Mini

Вычислительные системы и работа с ними

Opera Mini

Сообщение LS » 26 апр 2007, 23:48

Продолжение старой доброй темы.

Я установил соединение в опере,но страница даже не пытается открыться(обработка запроса происходит в течении 2 секунд и на этом всё заканчивается)
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Krosh » 27 апр 2007, 06:33

Ты мой пост про N72 в "телефонах" читал,что думаешь?
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение LS » 27 апр 2007, 07:04

Скорость хорошая(у меня на компе и такая редко бывает)щас ещё раз прочти,подзабыл.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение LS » 27 апр 2007, 07:08

Ну,в принципе вариант хороший.и z550i для меня хороший вариант,и интернет и опера будут точно работать.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение Krosh » 27 апр 2007, 07:41

Жаль,что Сименс умер,а Benq это жалкая пародия
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение LS » 27 апр 2007, 08:04

Будем надеятся,что они только входят во вкус:) и всё только впереди.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение Krosh » 27 апр 2007, 09:18

Новых ip не накопал?В личке все мои рабочие
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение Сим СХ75 » 27 апр 2007, 10:11

Дайте нормальный ип.
Сим СХ75
 

Сообщение LS » 27 апр 2007, 10:46

нет.не нашел новых.эти позже у себя проверю.точно 3 у меня работает,остальные не знаю.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение Krosh » 27 апр 2007, 13:50

Сим Cx75,а чё ты не регистрируешься?
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение t2 » 27 апр 2007, 14:08

Для упрощения регистрации специально отключил проверку текстом на картинке.
Рега занимает всего несколько секунд.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

След.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1