Проблема с компом

Вычислительные системы и работа с ними

Сообщение twit » 11 дек 2008, 15:57

Многие провайдеры предоставляют клиентам антивирус Dr.Web AV-Desk бесплатно, узнай на сайте провайдера.
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Berkut » 11 дек 2008, 16:20

Avast home edition
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение Dzhakandak » 11 дек 2008, 21:33

антоныч писал(а):вот,компьютер купил новый. Хочу интернет подключить. Кто нибудь,посоветуйте по поводу антивирусов что нибудь. Какой лучше поставить.


http://www.anti-malware.ru - ответы на многие вопросы по ИТ-безопасности
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Сообщение Dzhakandak » 14 дек 2008, 02:53

антоныч писал(а): Кто нибудь,посоветуйте по поводу антивирусов что нибудь. Какой лучше поставить.

Нелегкий выбор антивируса
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Сообщение t2 » 14 дек 2008, 03:05

Я, где-то раз в полгода, устанавливаю триал версию одного из популярных антивирусов. Полностью проверяю систему и, в очередной раз убедившись что вирусов и троянов в системе нет, удаляю его со спокойной душой :)

За все время использования Висты и Оперы - ни одной заразы я так и не подхватил. Ну и по сомнительным сайтам разумеется тоже не хожу.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Dzhakandak » 14 дек 2008, 10:38

а мне приходится регулярно "общаться" с сомнительными флэш-носителями... сколько всякой заразы.
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Re: Проблема с компом

Сообщение dnma » 28 янв 2010, 17:35

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:У меня виндовс виста,на нём обязательно включать автоматическое обновление?.Он устанавливает важные обновления,а всё остальное отключено.Мне сказали что включенное автоматическое обновления влияет на антивирус ник,он у меня МОД-32 ломаный,как он сказал"Включённое автоматическое обновление может вывести его из строя и придётся его снова устанавливать".Кто как считает?Он его когда поставил то через 2 месяца антивирус ник потребовал пароль,и обновление,он сказал что это от автоматического обновления.Я сам спрашивал у многих но они говорят что это ерунда.Подскажите пожалуйста!И простите за глупый вопрос!
Аватара пользователя
dnma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:29

Re: Проблема с компом

Сообщение IlyA » 28 янв 2010, 21:24

Многие правы.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2045
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Проблема с компом

Сообщение Dzhakandak » 28 янв 2010, 21:26

dnma, http://anti-malware.ru/ - вам в помощь
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Re: Проблема с компом

Сообщение dnma » 29 янв 2010, 16:52

Ну так что,стоит мне включать обновления,или все таки оставить всё как есть?Просто я плохо знаю все секреты компа и как то жалко его будит испортить.
Аватара пользователя
dnma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:29

Re: Проблема с компом

Сообщение IlyA » 29 янв 2010, 17:15

dnma
включайте свои обновления и не бойтесь. Ваш NOD32 требовал пароль именно потому что он ломаный и, видимо, у него вышел срок фэйковой лицензии. После нескольких дней таких запросов нормально ломаный NOD продолжает обновляться и лицензия действует дальше.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2045
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1