Конфигурация ПК

Вычислительные системы и работа с ними

Какой процессор установлен в вашей системе?

AMD
11
31%
Intel
25
69%
VIA
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 36

Конфигурация ПК

Сообщение t2 » 10 май 2007, 07:33

Какая конфигурация у Вашего компа?
Мой:
Core 2 Duo E4500 ( разогнан до 2.9 GHz)
Оперативная память: 2 GB DDR2
Жесткие диски: 120 и 160 GB (Samsung и Hitachi)
Видео: Radeon X1950GT 512mb
Аудио: Creative SB X-Fi Surround 5.1
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Bull » 10 май 2007, 07:36

Intel 1800 какойто
512mb ram
GeForce4 64mb
DVD-RW Asus Ultraspeed
120gb HDD
мышка, клава, монитор :)
Аватара пользователя
Bull
Абонент Tele2
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 02 май 2007, 16:18
Откуда: СПб
Мои операторы: Теле2-Страйк и МегаФон-Модем

Сообщение max » 10 май 2007, 12:38

Амд 3200+
1 Гб оперативки.
160 гигов жесткий диск
Два резака и моник широкоформатный 19 дюймов
Тоже хлам уже а не конфиг
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение LS » 11 май 2007, 19:05

Щас просто офигеете:
intel celeron 1.70ghz 256мв оперативы 36 гегов на винте.и у кого ещё комп жжот??? : )
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение LS » 11 май 2007, 19:08

Да забыл,два привода cd+/-rw и dvd+/-rw мышка клава и монитор с колонками
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение max » 11 май 2007, 22:33

4iter писал(а):Щас просто офигеете:
intel celeron 1.70ghz 256мв оперативы 36 гегов на винте.и у кого ещё комп жжот??? : )


:) супер !
Чего новый не купишь?
Сейчас можно в кредит взять мощную машину, тысяч за 40 и не парится.

Я вот посижу на своем конфиге еще годик (пока хватает с избытком) потом перейду на что-нибудь поновее...
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение LS » 11 май 2007, 23:39

Отговорили меня,уже просил родителей,говорят что сейчас 11 класс закончу(в следующем году) и уеду возможно в питер,и что он тут будет просто стоять.если тут останусь учиться,может уговорю купить,а если буду уезжать,то возможно ноут буду брать.это ещё будет не скоро(относительно)
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение LS » 11 май 2007, 23:39

Отговорили меня,уже просил родителей,говорят что сейчас 11 класс закончу(в следующем году) и уеду возможно в питер,и что он тут будет просто стоять.если тут останусь учиться,может уговорю купить,а если буду уезжать,то возможно ноут буду брать.это ещё будет не скоро(относительно)
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение t2 » 25 май 2007, 20:32

В связи с установкой операционной системы Windows Vista, пришлось проабгрейдить систему - довел количество оперативной памяти до 2 гигабайт(Kingston 512x2 и Samsung 512х2) в двухканальном режиме.
Сейчас вроде стабильнее работает.
Осталось только поменять проц и поставить современную видяху с поддержкой DirectX 10 (в первую очередь - видеокарту)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Санек » 26 май 2007, 15:40

Celeron 2,93 (разогнал чуток до 3,07)
512 mb оперативы
GeForce 6600 128 mb
DVD+/-RW
HDD MAXTOR 160 Gb
Покупал полтора года назад
Санек
Абонент Tele2
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:51
Откуда: Курск
Мои операторы: Теле2 Курск
Модель телефона: K750

Сообщение t2 » 26 май 2007, 18:32

Советую оперативки хотя-бы до гигабайта довести.
Поверь, работать станет во много раз комфортнее.
У меня у самого 512 было по началу.
А на висте с таким количеством вообще делать нечего... Минимум 2 GB
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

След.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1