Конфигурация ПК

Вычислительные системы и работа с ними

Какой процессор установлен в вашей системе?

AMD
11
31%
Intel
25
69%
VIA
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 36

Сообщение t2 » 21 июл 2007, 21:13

Но, при всем при том - он пропустил 5 (!) троянских программ...
Возможно, когда закончится лицензия на Касперыча, попробую еще раз поставить Веба. Может, что и изминилось.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение эду55 » 21 июл 2007, 21:16

я тоже доктором вебом пользуюсь но он у меня большую часть времени выключен т.к инета на компе нет, а я его использую где то раз в месяц сделаю одну проверку и все.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение Nirvday » 21 июл 2007, 21:24

Ради спортивного интереса поставьте себе по очереди Norton Antivirus, NOD32, Доктор Веб и сделайте полный скан системы на наличие вирусов. После того, как все три антивируса перестанут находить вирусы, поставьте касперского и откуда ни возьмись они появятся! Касперский будет сообщать вам самым серьезным голосом, что у вас мол вот тут троян сидит и тут червь один есть, да еще парочка Win32.Lamorus.HKLM.Virus сидит... Не может такого быть, чтобы три самых старейших и мощных антивируса не находили то, что находит молодой касперский. Это пиар ход - заманить и расположить к себе пользователя, найдя сразу же после установки пару троянов и несколько других вирусов.
Nirvday
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 07:31

Сообщение Nirvday » 21 июл 2007, 21:29

Антивиря лучше нет, чем надежный Доктор Веб! Ну а Каспер уж давно нам дает одно ...
Nirvday
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 07:31

Сообщение Санек » 21 июл 2007, 21:37

А у меня каспер 6-й после первой полной проверки больше вирусов не находил.пользовался им больше пол-года,а недавно 7.0 поставил,и он у меня нового ничего не нашел.И всегда находит вирусы на дисках.Кроме него никакими другими антивирусами не пользовался,и думаю,удобнее и надежнее не найти.
Санек
Абонент Tele2
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:51
Откуда: Курск
Мои операторы: Теле2 Курск
Модель телефона: K750

Сообщение alex » 22 июл 2007, 01:09

Ну знаете вот обсераете
касперского а может не стоит ? Я кстати установил версию поновее и доволен ! Ведь не зря касперским пользуется народ! Люди я вам серьезно говорю что специалисты в области комп. Технологий рекомендуют либо доктора веба или Касперского!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение alex » 22 июл 2007, 01:21

Кстати на днях лазил по сайтам (для мобильника) и наткнулся на вирус буквально 1,5 к/б весит заходит незаметно а потом пытается отправлять смс на платные номера но тут помогает мобильник потому что спрашивает разрешения!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение Nirvday(login не раб » 22 июл 2007, 11:42

Народ пользуется касперским по незнанию и благодаря его разрекламированности. Ведь посмотрите, добрая половина пользователей (а то и больше) это те, кто покупает/покупал игроманию и брал оттуда каспера, это молодежь, толком непонимающая чем отличается Norton Commander от FineReader, задающая вопрос, что лучше Kaspersky Anti-hacker или Kaspersky Antivirus, даже не догадывающаяся зачем нужны прокси-сервера и что такое ftp и т.д. и т.п. Вот она аудитория Касперского. Для подтверждения достаточно зайти на форум антивируса касперского и убедиться в этом лично. И вы хотите, чтобы они диктовали нам чем пользоваться?! Ни за что. /P.S. Ничего не имею лично против пользователей касперского, это лично моё мнение.
Nirvday(login не раб
 

Сообщение t2 » 22 июл 2007, 12:11

Nirvday писал(а):Это пиар ход - заманить и расположить к себе пользователя, найдя сразу же после установки пару троянов и несколько других вирусов.

Не исключено. Но мне спорить не о чем - за лицензию я уже заплатил и удалять касперыча, до окончания ее срока, я не буду.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение t2 » 22 дек 2007, 06:32

Прикупил себе новый компьютер.
Поменял трешевую видеокарту 8500 GT (256mb) на более мощную, немного разогнал процессор с памятью и получил вполне современный конфиг :)

Процессор: Core 2 Duo E4500 (разогнал до 2,9 МГц со стандартных 2,2)
Память: DDR2 700 МГц (тоже немного разогнанная, с 667) пока 1 GB
Видео: ATI Radeon X1950 GT (512mb, DDR3)
HDD: Hitachi 160 GB и Samsung 120 GB (SATA, 7200rpm, 8mb)
ОС: Windows Vista Home Premium

После разгона системой целиком и полностью доволен.
За исключением памяти. Гнать дальше пока не решил. Но, в понедельник закажу вторую плашку в Москве. В двухканальном режиме и память догонит по производительности остальной конфиг.
Оценки Vista близки к максимальным!
Прпоцессор: 5,6
Память: 4,5 (слабое звено)
Графика Aero: 5,9
Графика для игр: 5,8
HDD 5,7 (скорость обмена данными уменьшил, для снижения шума)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Санек » 22 дек 2007, 10:35

t2,поздравляю с покупкой!Кстати,сколько у висты максимальная оценка?Мне одногруппник говорил,что видел комп за 200 тыщ,и у него на висте нет оценки ниже 10
Санек
Абонент Tele2
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:51
Откуда: Курск
Мои операторы: Теле2 Курск
Модель телефона: K750

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1