Конфигурация ПК

Вычислительные системы и работа с ними

Какой процессор установлен в вашей системе?

AMD
11
31%
Intel
25
69%
VIA
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 36

Сообщение stellar » 22 дек 2007, 21:06

Чем обусловлена покупка двух разных винтов?
stellar
Абонент Tele2
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 07:42
Откуда: Netherlands, Amsterdam

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 22 дек 2007, 21:35

stellar писал(а):Чем обусловлена покупка двух разных винтов?

Один винт был установлен в компьютере (комп заводской сборки, компания Desten) а второй - поставил сам, для файлов. Samsungи очень тихие.
Санек писал(а):t2,поздравляю с покупкой!Кстати,сколько у висты максимальная оценка?

Спасибо. Максимальная оценка Vista 5.9
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Dzhakandak » 22 дек 2007, 21:48

Тут спор был про антивирусы. Советую сходить сюда: http://anti-malware.ru

а потом делать выводы.....

Сам пользую KIS 7.0 Еще год назад Dr.Web-ом пользовался, пока на работу не пришел "космический" счет за использование интернет... Каждый антивирус "хорош" по своему, ИМХО, но предпочитаю Касперского
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Сообщение Dzhakandak » 22 дек 2007, 21:52

... хотя всю свою "компьютерную" жизнь пользовался доктор вебом и всем его советовал....
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Сообщение Гость » 22 дек 2007, 22:22

max писал(а):
4iter писал(а):Щас просто офигеете:
intel celeron 1.70ghz 256мв оперативы 36 гегов на винте.и у кого ещё комп жжот??? : )


:) супер !
Чего новый не купишь?
Сейчас можно в кредит взять мощную машину, тысяч за 40 и не парится.

Я вот посижу на своем конфиге еще годик (пока хватает с избытком) потом перейду на что-нибудь поновее...


и так каждый год по 40т. отдавать, ради понтов и игр.

Acer Aspire 3613 + 120HDD + DVD+\-RW
Windows XP Home (лицензия переделанная в Pro)
Гость
 

Сообщение J@gu@R » 23 дек 2007, 17:53

t2 как разгонять процессор? И чем те ненравиться видуха 8500 GТ ?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 23 дек 2007, 20:09

J@gu@R писал(а):t2 как разгонять процессор? И чем те ненравиться видуха 8500 GТ ?

Разгонял через БИОС.
Тем, что на X1950GT можно запустить ЛЮБУЮ игру на максимальных настройках, и ничего не будет тормозить (максимальный индекс производительности в Висте), а трешевая 8500 GT, с крайне медленной памятью и урезаннм функционалом - новые игры на максимальных настроках превращаются в слайд шоу.
Почитай обзоры. Даже разогнанная 8500 GT проигрывает более мощным картам.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение J@gu@R » 23 дек 2007, 20:16

Ну незнаю..... У мя такая, вроде еще на максималке не одна игра не тормозила, и несколько во одно время запущеных тоже
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 23 дек 2007, 23:08

J@gu@R писал(а):Ну незнаю..... У мя такая, вроде еще на максималке не одна игра не тормозила

С включенным HDR? С каким разрешением экрана - 1024х768?
Только сейчас включал старый компьютер. на котором стоит эта карта.
Condomned Criminal Origins, на "Отличном" качестве - просто слайд шоу, играть невозможно. Half-Life 2 EP2, с включенным динамическим освещением подтормаживает, без него, все нормально.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение J@gu@R » 23 дек 2007, 23:13

Попробую у себя в нее сыграть, с динамическим светом! Буит нет интересно
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение J@gu@R » 23 дек 2007, 23:15

t2 писал(а): С каким разрешением экрана - 1024х768?
самое высокое всегда ставлю, обычно 1280х1024. В каких оно есть его ставлю, и все на вышку
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1