Страница 1 из 7

Конфигурация ПК

СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 07:33
t2
Какая конфигурация у Вашего компа?
Мой:
Core 2 Duo E4500 ( разогнан до 2.9 GHz)
Оперативная память: 2 GB DDR2
Жесткие диски: 120 и 160 GB (Samsung и Hitachi)
Видео: Radeon X1950GT 512mb
Аудио: Creative SB X-Fi Surround 5.1

СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 07:36
Bull
Intel 1800 какойто
512mb ram
GeForce4 64mb
DVD-RW Asus Ultraspeed
120gb HDD
мышка, клава, монитор :)

СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 12:38
max
Амд 3200+
1 Гб оперативки.
160 гигов жесткий диск
Два резака и моник широкоформатный 19 дюймов
Тоже хлам уже а не конфиг

СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 19:05
LS
Щас просто офигеете:
intel celeron 1.70ghz 256мв оперативы 36 гегов на винте.и у кого ещё комп жжот??? : )

СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 19:08
LS
Да забыл,два привода cd+/-rw и dvd+/-rw мышка клава и монитор с колонками

СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 22:33
max
4iter писал(а):Щас просто офигеете:
intel celeron 1.70ghz 256мв оперативы 36 гегов на винте.и у кого ещё комп жжот??? : )


:) супер !
Чего новый не купишь?
Сейчас можно в кредит взять мощную машину, тысяч за 40 и не парится.

Я вот посижу на своем конфиге еще годик (пока хватает с избытком) потом перейду на что-нибудь поновее...

СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 23:39
LS
Отговорили меня,уже просил родителей,говорят что сейчас 11 класс закончу(в следующем году) и уеду возможно в питер,и что он тут будет просто стоять.если тут останусь учиться,может уговорю купить,а если буду уезжать,то возможно ноут буду брать.это ещё будет не скоро(относительно)

СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 23:39
LS
Отговорили меня,уже просил родителей,говорят что сейчас 11 класс закончу(в следующем году) и уеду возможно в питер,и что он тут будет просто стоять.если тут останусь учиться,может уговорю купить,а если буду уезжать,то возможно ноут буду брать.это ещё будет не скоро(относительно)

СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 20:32
t2
В связи с установкой операционной системы Windows Vista, пришлось проабгрейдить систему - довел количество оперативной памяти до 2 гигабайт(Kingston 512x2 и Samsung 512х2) в двухканальном режиме.
Сейчас вроде стабильнее работает.
Осталось только поменять проц и поставить современную видяху с поддержкой DirectX 10 (в первую очередь - видеокарту)

СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 15:40
Санек
Celeron 2,93 (разогнал чуток до 3,07)
512 mb оперативы
GeForce 6600 128 mb
DVD+/-RW
HDD MAXTOR 160 Gb
Покупал полтора года назад

СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 18:32
t2
Советую оперативки хотя-бы до гигабайта довести.
Поверь, работать станет во много раз комфортнее.
У меня у самого 512 было по началу.
А на висте с таким количеством вообще делать нечего... Минимум 2 GB