Вопросы к Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Zarus » 09 авг 2018, 15:35

Yejik писал(а): на случай если телефон решит внезапно обновится.

А как включить автообновление системы по сети подвижной радиосвязи?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Yejik » 09 авг 2018, 19:11

В смысле там и включать не надо. Просто в какой то момент появляется табличка что доступно обновление, ты жмешь что тебе оно не нужно. Оно еще несколько раз появляется. А в какой то момент таблички уже ждругие идут что обновление загружено и надо перезагрузится. У меня на ми макс 2 давно уже (месяца 2) просит перезагрузится. Плюс всякие синхронизации контактов, гугла и тп. Тоже потребляют трафик, пусть мало но по розничному тарифу дорого выыйдет проще 0.5 - 1гб на это вложить.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Zarus » 10 авг 2018, 09:00

Yejik
Через сеть подвижной радиосвязи автоматически проверяется наличие обновлений но они не скачиваются
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Ken » 10 авг 2018, 09:31

Недавно читал новости о скоординированной отмене платы за входящие вызовы во внутрисетевом роуминге в поездках по России в сети Билайн, Мегафон и МТС в ближайшее время, но не вижу подобных сообщений от ТЕЛЕ2, они не желают присоединиться?
Ken
Абонент Tele2
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:23
Мои операторы: ТЕЛЕ2
Модель телефона: Самсунг

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Dange » 10 авг 2018, 11:23

Ken писал(а):Недавно читал новости о скоординированной отмене платы за входящие вызовы во внутрисетевом роуминге в поездках по России в сети Билайн, Мегафон и МТС в ближайшее время, но не вижу подобных сообщений от ТЕЛЕ2, они не желают присоединиться?


У TELE2 давно актуальные тарифы причесаны, они действуют по всей РФ, кроме Крыма, одинаково как дома, даже Классический и Для устройств. Осталось привести в порядок только архивные, это было обещано к осени.
В остальных опсосах проблема региона присутствия все равно останется для исходящих на части тарифов, включая с абонентской платой, т.е. домой звонить по 5 руб., одной отмены платы за входящие мало,плату за роуминг отнюдь никак не прибьют.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение genymam » 10 авг 2018, 13:37

Dange писал(а):одной отмены платы за входящие мало,плату за роуминг отнюдь никак не прибьют.

Достаточно. Я против того чтобы дальше этого шло. Главное в поездках это входящие. Самому позвонить всегда найду с чего.

Dange писал(а):они действуют по всей РФ, кроме Крыма, одинаково как дома, даже Классический

То есть, на Классическом бесплатные входящие по всей РФ, даже при регистрации в чужой сети?

Dange писал(а):Осталось привести в порядок только архивные, это было обещано к осени.

Будут бесплатные входящие даже при регистрации в чужих сетях и без а/п?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Dange » 10 авг 2018, 15:10

genymam писал(а):
Dange писал(а):одной отмены платы за входящие мало,плату за роуминг отнюдь никак не прибьют.

Dange писал(а):они действуют по всей РФ, кроме Крыма, одинаково как дома, даже Классический

То есть, на Классическом бесплатные входящие по всей РФ, даже при регистрации в чужой сети?

Ну да, в регионах где нет TELE2 - да, типа Астрахании, Ярославии, Ивановии, Ставрополья, Чечни и т.д., а вот с Крымом вопрос остается открытым для всех.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Ken » 11 авг 2018, 06:46

Dange
Ничего подобного. ТЕЛЕ2 ввели схему, позволяющему иметь бесплатные вызовы в регионе пребывания, то есть при поездке в другой регион домашняя тарификация перемещается туда, но совсем бесплатных входящих со всех российских номеров не введено, кроме этого на Крым эта инициатива не распространяется, так как никто из федеральных сотовых операторов там не работает.
Таким образом, бесплатные входящие со всех российских номеров планируют ввести при регистрации в сети соответствующего оператора, то есть не затрагивается национальный роуминг, когда происходит регистрация в сети другого оператора.
Ken
Абонент Tele2
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:23
Мои операторы: ТЕЛЕ2
Модель телефона: Самсунг

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Zarus » 11 авг 2018, 07:57

Dange писал(а):Ну да, в регионах где нет TELE2 - да, типа Астрахании, Ярославии, Ивановии, Ставрополья, Чечни и т.д., а вот с Крымом вопрос остается открытым для всех.

Хватит уже рассказывать сказки про любимую Теле2
Screenshot_20180811-075319-540x960.png
Screenshot_20180811-075319-540x960.png (89.83 КБ) Просмотров: 64

И это в родной сети
В Крыму условия как-то лучше
Screenshot_20180811-080302-540x960.png
Screenshot_20180811-080302-540x960.png (80.95 КБ) Просмотров: 63
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение Yejik » 11 авг 2018, 10:08

Это стандартная смс. Она приходит дажк когда подключена услуга по всей стране и когда любой пакет расходуется где угодно и все входящие бесплатно. Не обращайте на не е внимания.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Вопросы к Tele2

Сообщение VSiber » 11 авг 2018, 10:39

Yejik писал(а):Это стандартная смс

Кстати да, подобные смс по началу напрягали.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3