Вопросы к Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Вопросы к Tele2

Сообщение Sean » 22 апр 2011, 08:43

Вторая часть темы.
Зарегистрированные пользователи общероссийского форума абонентов Теле2 могут задать свои вопросы квалифицированным сотрудникам (и иногда получить на них ответы)

ЗЫ: Вообще рекомендую пользоваться разделами "добро пожаловаться" официальных сайтов, например в Петербурге здесь:
www.spb.tele2.ru/help_complain.html
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Вопросы к TELE2

Сообщение 89507311498 » 05 май 2011, 17:09

скажите пожалуйста, а как убрать дозвон 30секундный (или сделать подольше по времени) на мой номер? или это стандарт?
89507311498
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:58

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 05 май 2011, 20:53

89507311498 писал(а):кажите пожалуйста, а как убрать дозвон 30секундный (или сделать подольше по времени) на мой номер? или это стандарт?

отключить переадресацию по неответу: #61# трубка
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение freej » 06 май 2011, 00:00

Нахожусь в Белоруссии. регион симки Смоленск. тариф "Прорыв".
Не отправляются смс на короткие номера. В чём может быть проблема?
freej
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:57

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 06 май 2011, 05:41

freej, в добро пожаловаться пишите: http://smolensk.tele2.ru/help_complain.html
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Алекс » 06 май 2011, 08:12

ambasad писал(а):отключить переадресацию по неответу: #61# трубка

Подозреваю, что проблема не в переадресации. видимо речь идет о 30 секундном сигнале вызова и сбросе, если за этот период абонент не успеет поднять трубу.. у других операторов такого кажется нет, а в теле2 именно так..Такова настройка системы.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 06 май 2011, 08:55

Алекс писал(а):Подозреваю, что проблема не в переадресации. видимо речь идет о 30 секундном сигнале вызова и сбросе, если за этот период абонент не успеет поднять трубу.. у других операторов такого кажется нет, а в теле2 именно так..Такова настройка системы.

у меня сигнал вызова идет более минуты при обычных условиях. Если подключить услугу гудок, то секунд 40 играет мелодия.
Думаю ситуацию нам прояснит автор вопроса, сказав что слышит звонящий через 30 секунд вызова
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Алекс » 06 май 2011, 09:01

ambasad писал(а):у меня сигнал вызова идет более минуты при обычных условиях.

щас специально проверил- 40 секунд..
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Ed111 » 06 май 2011, 11:40

Была такая фигня - 30 секунд. После отключения голосовой почты, но не отключал переадресацию (не мешала). После отмены любой переадресации - хоть обзвонись, трезвонит, пока вызывающему не надоест
Ed111
Абонент Tele2
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:16
Мои операторы: Теле2

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Алекс » 06 май 2011, 12:23

если отключить всю переадресацию,то не будет работать услуга кто звонил..так ведь?
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 06 май 2011, 13:47

Алекс писал(а):щас специально проверил- 40 секунд..

гудок включен?
Ed111 писал(а):Была такая фигня - 30 секунд. После отключения голосовой почты, но не отключал переадресацию (не мешала). После отмены любой переадресации - хоть обзвонись, трезвонит, пока вызывающему не надоест

Алекс писал(а):если отключить всю переадресацию,то не будет работать услуга кто звонил..так ведь?

Чтобы работала "Кто звонил", надо установить переадресацию на специальный сервисный номер. Раньше был 600, теперь 89508600600 (судя по всему для разных областей номера различаются) Т.е. Кто звонил работает как переадресация на сервисный номер.
Чтобы включить Голосовую почту надо включить переадресацию на этот же сервисный номер и подключить ГПЯ набором комбинации *121*1#
Если всю переадресацию отключить, но ГПЯ не отключать, то и срабатывать она не будет.

На Ростовском сайте написано криво, а вот на Курском (например) доступно
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1