Вопросы к Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение mike93 » 11 май 2011, 20:19

KetorolleR писал(а):Подскажите что делать(((

Обратиться по номеру 611 к оператору и спросить, в чем проблема. Кстати бывает, что номер смс центра необходимо обновить даже если он правильный.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Кэт » 05 июн 2011, 09:49

второй день не могу позвонить((нет ни входящих,не исходящих((
сеть полная,деньги тоже есть!!!
Вчера буквально пару часов днем TELE2 поработал и все!!!((((что делать?
Кэт
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 09:15

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 05 июн 2011, 15:00

Кэт, когда звоните что слышите? или на экране что написано? проблема только у Вас или у всех?
Звоните срочно 611 или пишите в "Добро пожаловаться" своего региона
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение VirusBIN » 24 июн 2011, 17:39

здравствуйте подскажите в чем проблема комне не все абоненты могут дозвониться не которые дозваниваются сразу не которые с 3 или 4 раза обычно когда звонят с разных операторов сотовой связи говорят что я знает или не в звоне действия хотя я всегда в зоне покрытия %-(
VirusBIN
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 17:29

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 24 июн 2011, 21:11

VirusBIN писал(а):здравствуйте подскажите в чем проблема комне не все абоненты могут дозвониться не которые дозваниваются сразу не которые с 3 или 4 раза обычно когда звонят с разных операторов сотовой связи говорят что я знает или не в звоне действия хотя я всегда в зоне покрытия %-(

VirusBIN, рекомендую проделать следующие действия:
1. Вставить свою симку в другой телефон и попользоваться им некоторое время, попросите знакомых чтобы Вам пробовали позвонить. Если поможет - проблемы с Вашим телом. Если ничего не изменится переходите к п.2
2. Выясняйте у своих знакомых, есть ли у них такие же траблы и звоните оператору для составления заявки
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение VirusBIN » 24 июн 2011, 21:32

ambasad писал(а):
VirusBIN писал(а):здравствуйте подскажите в чем проблема комне не все абоненты могут дозвониться не которые дозваниваются сразу не которые с 3 или 4 раза обычно когда звонят с разных операторов сотовой связи говорят что я знает или не в звоне действия хотя я всегда в зоне покрытия %-(

VirusBIN, рекомендую проделать следующие действия:
1. Вставить свою симку в другой телефон и попользоваться им некоторое время, попросите знакомых чтобы Вам пробовали позвонить. Если поможет - проблемы с Вашим телом. Если ничего не изменится переходите к п.2
2. Выясняйте у своих знакомых, есть ли у них такие же траблы и звоните оператору для составления заявки

интересно это происходит не всегда побывал с другого телефона раза 5 пускали прозвони выходило все ок это бывает не всегда еще забыл сказать даже я разговариваю боли 14 или 20 мин срыв происходит а в канторе говорят что у них все ок это мой тел что то барахлит
VirusBIN
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 17:29

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Priorka » 25 июн 2011, 13:10

Можно ли узнать состояние счёта другого абонента теле2??если да,то как это сделать?
Priorka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 13:07

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Allmin » 25 июн 2011, 13:27

Позвонить в Абонентскую службу «TELE2 Санкт-Петербург» по телефону 611 и по паспортным данным абонента получить информацию.
Allmin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 май 2009, 13:53
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 26 июн 2011, 08:56

Priorka писал(а):интересно это происходит не всегда побывал с другого телефона раза 5 пускали прозвони выходило все ок это бывает не всегда еще забыл сказать даже я разговариваю боли 14 или 20 мин срыв происходит а в канторе говорят что у них все ок это мой тел что то барахлит

ну так если с другого телефона всё ок, значит действительно что-то с Вашим телом. Для успокоения совести походите несколько дней с другим аппаратом, поймайте момент когда не смогут дозвониться или обрыв будет и смело звоните оператору.
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение DeathMan » 29 июн 2011, 15:53

Где на сайте можно задать вопрос онлайн что бы на него ответили по email адресу ?
Аватара пользователя
DeathMan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 15:52
Откуда: Курская обл.
Мои операторы: Теле2 (Беспредельно черный)
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: 2009

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение mike93 » 29 июн 2011, 16:18

DeathMan писал(а):Где на сайте можно задать вопрос онлайн что бы на него ответили по email адресу ?

На сайте региона есть раздел "помощь", в нем подраздел "Добро пожаловаться".
По курской области вот http://www.kursk.tele2.ru/help_complain.html
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3