Новости Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Новости Tele2

Сообщение GTC » 06 авг 2012, 12:27

Обсуждение новостей компании TELE2

Новости TELE2 | Пресса о TELE2
Ссылка на архив
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7553
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Новости TELE2

Сообщение Orange » 18 янв 2013, 14:40

Алекс писал(а):
Dr. Shed писал(а):Tele2 активировала Paging Coordination - интернет-пользователи всегда на связи


Шутят или как? и раньше было именно так: во время сессии входящий звонок её ( интернет-сессию )прерывал, а потом по окончании разговора сессия автоматом возобновлялась.
. :Z

раньше или кач или голос... в промежутки кача мог пролезть голос. сейчас кач ставится на паузу
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Новости TELE2

Сообщение Tele2_support » 18 янв 2013, 14:49

Алекс писал(а):что скажет поддержка?


Добрый день!
Ранее такое могло происходить (звонок проходил), если GPRS-сессия была активна, но в момент звонка обмена данными не происходило.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6425
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Новости TELE2

Сообщение кубанец » 18 янв 2013, 17:59

Обычно звонок не проходил.
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Re: Новости TELE2

Сообщение Алекс » 18 янв 2013, 21:20

обмена данными во время разговора нет и сейчас. Просто сессия перестала прерываться. Не совсем понятна суть нововведения
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Новости TELE2

Сообщение ambasad » 18 янв 2013, 22:43

Алекс писал(а):Не совсем понятна суть нововведения

раньше если во время активной сессиий поступал звонок, возможно было 2 варианта развития событий
1. если шла активная передача данных (например загружался файл), то звонок не поступал, звонящий слышал что абонент не аонент и телефон его выключен, приходила смс от Кто звонил (практически сразу)
2. если не было активной передачи данных (включена аська, открыли в браузере страничку и втыкаете в неё 20 минут) - то входящий звонок поступал, сессия приостанавливалась.

сейчас звонок будет поступать всегда, сессия по идее так же должна приостанавливаться
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Новости TELE2

Сообщение Алекс » 19 янв 2013, 10:14

нет. Сессия не приостанавливается-остается активной. Эт я сразу заметил.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Новости TELE2

Сообщение Noxx » 19 янв 2013, 17:40

кстати да услуга хорошая...заметил изменения ещё в декабре...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: Новости TELE2

Сообщение andros » 19 янв 2013, 21:24

У МТС так было всегда. о_О
Аватара пользователя
andros
Абонент Tele2
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 13:55
Откуда: Томск
Мои операторы: MTS: MAXI; TELE2: Джекпот
Модель телефона: LG GX500

Re: Новости TELE2

Сообщение ambasad » 21 янв 2013, 08:49

Алекс писал(а):нет. Сессия не приостанавливается-остается активной. Эт я сразу заметил.

я имею ввиду под приостанавливается: сессия остается активной, но передачи данных нет, при этом gprs-link не рвется. Он и раньше не рвался, но вызовы могли не поступать
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Новости TELE2

Сообщение Алекс » 21 янв 2013, 08:56

ambasad писал(а):Он и раньше не рвался, но вызовы могли не поступать

раньше пр поступлении вызова значок соединения перечеркивался и поступал входящий вызов и разговор. после окончания разговора автоматически выводилось сообщение "пактное подключение восстановлено" и значок "Е" становился неперечёркнутым. а сейчас он вообще неперечеркивается даже когда поступает входящий звонок и разговор идет, но передачи данных в это время нет.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Новости TELE2

Сообщение ambasad » 21 янв 2013, 09:15

Алекс писал(а):раньше пр поступлении вызова значок соединения перечеркивался и поступал входящий вызов и разговор. после окончания разговора автоматически выводилось сообщение "пактное подключение восстановлено" и значок "Е" становился неперечёркнутым. а сейчас он вообще неперечеркивается даже когда поступает входящий звонок и разговор идет, но передачи данных в это время нет.

у меня ничего не поменялось, как раньше перечеркивался, так и сейчас перечеркивается. Но не пропадает.
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5