Новости Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Новости Tele2

Сообщение GTC » 06 авг 2012, 12:27

Обсуждение новостей компании TELE2

Новости TELE2 | Пресса о TELE2
Ссылка на архив
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7491
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Новости Tele2

Сообщение Kuntavr » 13 апр 2018, 01:31

GTC писал(а):интересный способ выдавить на новые тарифы

Едва ли эта "новация" способна кого-то на что-то подвигнуть.

Dange писал(а):Это нововведение не коснулось столичного филиала TELE2

Как и других.
Так и ссылка у GTC на сайт Костромы.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Новости Tele2

Сообщение Dange » 13 апр 2018, 12:07

Kuntavr писал(а):
Dange писал(а):Это нововведение не коснулось столичного филиала TELE2

Как и других.
Так и ссылка у GTC на сайт Костромы.


ЦФО РФ, кроме Московии
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2867
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Новости Tele2

Сообщение SamLion » 13 апр 2018, 15:31

Новость очень настораживает. Значит, теперь появилась техническая возможность подключать и отключать услугу. Боюсь, как бы она вскоре вообще не стала платной на тарифах без абонплаты, как это было на Билайне в 2003-04 годах
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Новости Tele2

Сообщение PrizerVRN22 » 14 апр 2018, 09:41

Kuntavr писал(а):Едва ли эта "новация" способна кого-то на что-то подвигнуть.

Операторов. Ввести плату за АОН (Автоматический Определитель Номера)


:-D :-P :-( :( ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Новости Tele2

Сообщение swa » 15 апр 2018, 00:12

PrizerVRN22 писал(а):Операторов. Ввести плату за АОН (Автоматический Определитель Номера)

Когда-то операторы уже ввели плату за "Кто звонил". Так что, чем черт не шутит.
swa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 27 май 2015, 17:29
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Yota, МТС (основные); Билайн, Теле2, Мегафон, Danycom(дополнительные)
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus
Подключился к Tele2: ноябрь 2007, май 2015

Re: Новости Tele2

Сообщение Kuntavr » 15 апр 2018, 01:13

SamLion писал(а):Новость очень настораживает. Значит, теперь появилась техническая возможность подключать и отключать услугу. Боюсь, как бы она вскоре вообще не стала платной на тарифах без абонплаты, как это было на Билайне в 2003-04 годах

Диагноз и опасения правильны :) .

PrizerVRN22 писал(а):
Kuntavr писал(а):Едва ли эта "новация" способна кого-то на что-то подвигнуть.

Операторов. Ввести плату за АОН (Автоматический Определитель Номера)


:-D :-P :-( :( ;-)

Согласен.
Я имел ввиду "выдавливаемых" абонентов.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Новости Tele2

Сообщение Dange » 19 июл 2018, 07:55

Кинотеатр TELE2, расписание сеансов https://tele2kino.ru/

18 июля 2018
Tele2 покажет кино в Подмосковье https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 ... oskove-msk

Не прошло и трех лет, как *100# заработал http://www.cells.ru/forum/read.php?12,1 ... sg-1822088

Действительно, помимо меню в верхней строке выделен баланс. Удобно, для тех кто юзает простые аппараты без Anybalance и USSD забивает по привычке как у остальных опсосов.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2867
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Новости Tele2

Сообщение Mail » 21 июл 2018, 00:15

Dange писал(а):Не прошло и трех лет, как *100# заработал


Нифига не заработал "Ожидайте загрузки меню" и далее тишина.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Новости Tele2

Сообщение Yejik » 21 июл 2018, 08:20

Mail

У меня работает.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Новости Tele2

Сообщение Mail » 22 июл 2018, 00:40

Yejik писал(а):У меня работает.

Методом тыка было установлено, что команда работает только на тарифах без АП, а с АП не работает, независимо от аппарата. Че за фигня не знаю, но у меня так.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Новости Tele2

Сообщение трус55 » 22 июл 2018, 13:51

Mail писал(а):
Yejik писал(а):У меня работает.

Методом тыка было установлено, что команда работает только на тарифах без АП, а с АП не работает, независимо от аппарата. Че за фигня не знаю, но у меня так.

У меня на самсунге А5(2017) работает на симках с АП и без АП.
Аватара пользователя
трус55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 18:09
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Asus ZenFone 2 ZE551ML, Samsung Galaxy A5 (2017)/ ZTE F327
Подключился к Tele2: 27.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2