WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номера?

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номера?

Сообщение SamLion » 26 апр 2019, 23:31

Кто может объяснить, как на одном смартфоне можно одновременно подключить WhatsApp и Viber с 2 номерами? Очень хотел бы одновременно использовать на смартфоне WhatsApp и Viber с номерами и Теле2, и Киевстар, и чтоб люди всегда могли дозвониться на оба номера, и чтоб я мог позвонить по выбору с одного из номеров
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номе

Сообщение VSiber » 27 апр 2019, 00:42

SamLion писал(а):WhatsApp

Аппарат 2 сим? В Самсунге можно через рабочаю папку, ставим туда WhatsApp и Viber, активируем на другой номер и все.
Я не могу понять одного, звонки между WhatsApp -WhatsApp и Viber- Viber бесплатные, проблем сохранить оба номера в телефонную книгу не вижу со всем, как и звонить из неё по конкретному контакту. выбрав куда. При чем один раз набрав номер, в истории звонков WhatsApp это сохранится и во второй раз проблем лазить по книге, искать уже не нужно.
Вы какой то вечно нановелосипед все пытаетесь изобрести!
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номе

Сообщение Sean » 30 апр 2019, 13:32

В сяомишках есть "второе пространство", фактически ставится копия приложения со своим значком с пометкой что это копия, нормально работают.
В Телеграме можно ставить несколько аккаутов
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номе

Сообщение SamLion » 30 апр 2019, 16:35

Жалко, что в самом приложении это не предусмотрено. Хотя бы как в ВК бы выйти и войти под другим номером - и то было б неплохо. Интересно, а на Sony нет параллельного пространства?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2351
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номе

Сообщение grafor » 30 апр 2019, 22:38

VSiber писал(а):аппарат 2 сим? В Самсунге можно через рабочаю папку, ставим туда WhatsApp и Viber, активируем на другой номер [*]

У меня на Самсунге 3 вацапа на разные номера: один обычный, другой через "двойной профиль приложений", третий через "защищенную папку".

Кстати, "защищенная папка" позволяет делать клоны всех приложений, в том числе и банковских. Очень выручает.
Аватара пользователя
grafor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 06 июн 2015, 17:09
Откуда: Ленинград и его губерния
Мои операторы: использую МТС. Изредка РТ2, МФ…
Модель телефона: S8
Подключился к Tele2: С открытия (2003г)

Re: WhatsApp и Viber- как с 1 смартфона использовать 2 номе

Сообщение zubastik94 » 01 май 2019, 18:41

Можно также использовать моды этих приложений, соответственно для каждого номера, на 4pda полно альтернатив
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9


Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4