Базовые станции Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Сообщение alex » 14 май 2007, 19:53

t2 А откуда у тебя всякая свежая информацию о теле2 А кстати не знаешь будут ли на лето в Питере какие нибудь скидки нов тарифы
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 16 май 2007, 19:12

благодаря проекту нетмонитор и DMastery

Насчет тарифов, почти никогда заранее не бывает известно
Кстати, в разделе Новые БС очередное пополнение списка - теперь не только Спб и область но и Великий Новгород!
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение DMaster » 22 май 2007, 00:59

У Индиги оборудование не поддерживает EDGE. У Теле2 - поддерживает. Поэтому, как понимаю, сразу и меняли (все равно пришлось бы это делать потом).
DMaster
 

Сообщение t2 » 22 май 2007, 01:01

DMaster писал(а):У Индиги оборудование не поддерживает EDGE. У Теле2 - поддерживает. Поэтому, как понимаю, сразу и меняли (все равно пришлось бы это делать потом).

Не подумал, логично
А какое оборудование было у Индиги - китайское?
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Максим » 22 май 2007, 01:08

у теле2 EDGE?
какое там у теле2 едgе? 2-4 кб/сек это edge?,а без edge какая была бы скорость 0.5-1кб./сек?
понимаю пчелайн или мегавонь! 15-.....кб/сек.
Аватара пользователя
Максим
Абонент Tele2
 
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 23:16
Откуда: СПБ
Мои операторы: Теле2 Санкт Петербург - Тариф Страйк
Модель телефона: 6300

Сообщение max » 22 май 2007, 04:49

Max138 писал(а):у теле2 EDGE?
какое там у теле2 едgе? 2-4 кб/сек это edge?,а без edge какая была бы скорость 0.5-1кб./сек?
понимаю пчелайн или мегавонь! 15-.....кб/сек.

Имеется ввиду аппаратная/програмнная поддержка EDGE
Самой услуги еще нет
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение DUST » 22 май 2007, 08:14

В нашей области оборудование у т2 немецкое и помимо edge изначально поддерживает umts. т.е. 3G. Кстати на некоторых БС добавили каналов и расширили имеющиеся. также на отдельных БС заменили радиорелейку оптоволокном. А вот EDGE аппаратно включить постеснялись.
DUST
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 15:06
Откуда: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ. Г. БРАТСК.
Мои операторы: Теле2 Иркутск
Модель телефона: СОНИ ЭРИКСОН К510

Сообщение t2 » 26 май 2007, 18:51

Ссылка для тех кто с компьюера http://www.spb.tele2.ru/783/Article.aspx
Новая карта покрытия теле2 СПб/ЛенОбласть на лето 2007 года.
Выглядит внушительно
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Максим » 28 май 2007, 23:36

да,но помоему это покрытие конца 2006-начала 2007 года,в преведущие месяцы теле2 практически не ставил станции в области.
Аватара пользователя
Максим
Абонент Tele2
 
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 23:16
Откуда: СПБ
Мои операторы: Теле2 Санкт Петербург - Тариф Страйк
Модель телефона: 6300

Сообщение t2 » 29 май 2007, 02:13

Это план на лето.
Сейчас теле2 придется отвечать за свою осеннюю рекламную кампанию - "Зона покрытия увеличена в два раза!"
Народ выезжает загород и тут нужно не оплошать...
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение t2 » 08 июн 2007, 21:16

Очередное пополнение списка БС.
На этот раз активизировалась работа в черте города http://tele2life.ru/bs/bs10.htm
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение t2 » 28 июн 2007, 23:51

Посмотрел на карту покрытия Теле2 в Омской области: Изображение (с вап версии не видна)
Впечатляет... И чем вы там еще недовольны?
В Питере еще недавно, на многих направлениях, уже при выезде из города связь пропадала...
Сейчас конечно ситуация стала немного лучше - но до покрытия Омской области нам еще далеко....
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8