Базовые станции Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение kilopolo » 24 фев 2016, 22:12

Orange писал(а):так то роутер может облучать сильнее бс которая прямо за окном... особенно если роутер рядом с компом между ног в метре от 00 стоит .

Да хоть сядь на него, ничего вредного нет.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Orange » 25 фев 2016, 15:16

kilopolo писал(а):Да хоть сядь на него, ничего вредного нет.

а чем отличаются 100мвт роутера от 2 вт базовой 3ж станции? затухание квадрату расстояния.. далее сами посчитайте мощности и разницу. чем тогда бс вредна? :klown:
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Антеннка » 25 фев 2016, 17:28

Ну сейчас опять про радиацию из антенн начнётся...
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение sashadubna » 16 июн 2016, 17:35

Интересно, когда эту красоту запустят. Недели две уж ковыряются.
Изображение
Изображение
Изображение
Дубна ул. Блохинцева.
sashadubna
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 19:01
Мои операторы: Tele2, beeline
Модель телефона: LG Spirit
Подключился к Tele2: февраль 2015

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Zarus » 04 окт 2016, 10:56

На башне Т2, рядом с моим домом повешали еще антенны. В эфире ничго не поменялось, LTE как не было так и нет.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4928
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение metro2 » 04 окт 2016, 16:47

Это скорей всего LTE 450
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Билайн Мегафон МТС
Подключился к Tele2: Перевёл номера из Теле2

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Антеннка » 04 окт 2016, 23:23

По району стали активно строиться. На отдельных столбах, во дворах. Так понимаю, что сейчас делают на 1800, РТ'шный 3G на 2300 и LTE 1800.

Изображение
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение enamchuk » 05 окт 2016, 13:25

Orange писал(а):
kilopolo писал(а):Да хоть сядь на него, ничего вредного нет.

а чем отличаются 100мвт роутера от 2 вт базовой 3ж станции? затухание квадрату расстояния.. далее сами посчитайте мощности и разницу. чем тогда бс вредна? :klown:

Мой Микротик в дефолтной настройке дует 1Ватт. Антенны встроенные, пришлось сбавлять мощность.
Базовые станции оператора (читал где-то) дуют около 20 Ватт. Могу ошибаться.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Thanatos MD » 05 окт 2016, 19:14

enamchuk писал(а):Базовые станции оператора (читал где-то) дуют около 20 Ватт.

Зависит от диапазона и плотности застройки.
Антеннка писал(а):По району стали активно строиться. На отдельных столбах, во дворах. Так понимаю, что сейчас делают на 1800, РТ'шный 3G на 2300 и LTE 1800.

Это где такое? И не видно ли b20?
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Thanatos MD » 05 окт 2016, 19:16

enamchuk писал(а):Мой Микротик в дефолтной настройке дует 1Ватт.

%] У нас допускается использование в помещениях не более 0,1 Вт.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Zarus » 05 окт 2016, 19:43

Thanatos MD писал(а):И не видно ли b20?

Далась Вам эта b20? Гораздо интереснее что слышно про b12, b17 и b28?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4928
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3