Магазин красивых номеров TELE2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Магазин красивых номеров TELE2

Сообщение Biosoul » 12 мар 2008, 23:38

Здесь выкладываем свои красивые номера Теле2 (если они есть, конечно!).

К сожалению, у меня самого нет такого "счастья", но очень бы хотелось!

У моего друга прикольный номер (всё никак не выманю) -
890-XY-XY-XZ-XZ
Аватара пользователя
Biosoul
Абонент Tele2
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 23:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 в Ростове-на-Дону

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 12 мар 2008, 23:49

Biosoul писал(а):К сожалению, у меня нет такого "счастья", но очень хочется!

Зайди в офис TELE2 - там наверняка дадут выбрать номер посимпатичнее.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Sean » 12 мар 2008, 23:50

А смысл? :)
Я бы поменял код свой питерский 904 на 950 - больше нравятся 5 и 0 :)
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Сообщение Biosoul » 12 мар 2008, 23:54

t2 писал(а):Зайди в офис TELE2 - там наверняка дадут выбрать номер посимпатичнее.
Есть у них такая услуга: 1000р., и выбирай...
Причем этот косарь возвращается на лицевой счет.
Но я не думаю, что там осталось что-нибудь стоящее!
Аватара пользователя
Biosoul
Абонент Tele2
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 23:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 в Ростове-на-Дону

Сообщение t2 » 12 мар 2008, 23:58

Biosoul писал(а):Но я не думаю, что там осталось что-нибудь стоящее!

Почему-же... У TELE2 Питер до сих пор можно встретить весьма неплохие номера. Не думаю что в Ростове ситуация иная.

Sean писал(а):Я бы поменял код свой питерский 904 на 950 - больше нравятся 5 и 0 :)

Моему номеру скоро будет пять лет - ни за что не поменяю, уж очень привык.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Biosoul » 13 мар 2008, 00:04

t2 писал(а):Моему номеру скоро будет пять лет - ни за что не поменяю, уж очень привык.
Я не так патриотичен к своему номеру, хотя ему тоже
скоро 5 стукнет!:) Появится взможность - сменю не раздумывая! :@
Аватара пользователя
Biosoul
Абонент Tele2
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 23:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 в Ростове-на-Дону

Сообщение alex » 13 мар 2008, 01:35

А моему номеру 2,5 года скора исполнится.Я бы тоже сменил на какой нибудь супер золотой только вот денег жалко. :R
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение Tele2-RND » 13 мар 2008, 07:19

В Ростове серебрянный номер стоит 200 руб, а золотой 300 руб. Моему номеру уже 3 года и никогда его не поменяю.
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Sean » 13 мар 2008, 09:34

Biosoul писал(а):Есть у них такая услуга: 1000р., и выбирай...
Причем этот косарь возвращается на лицевой счет.
Но я не думаю, что там осталось что-нибудь стоящее!

Я как-то глядел в этот список - какая-то фигня лежит, на золотые не тянет, даже на серебряные слабо похожи :)
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Сообщение GTC » 13 мар 2008, 09:56

а я вот пробовал в инет-магазине увидеть сами номера, но че-то не нашел соответствующего меню!получается, что номер наугад заказываешь?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Сообщение amid » 13 мар 2008, 13:27

У меня номер 8-908-ABA-CD-DC
У моих родителей 8-908-AB-AAAA-C
amid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 09:55
Откуда: Нижний Новгород

След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1