3G/LTE в сети Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

нравится ли Вам качество сетей Tele2 3G/LTE

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 22 июл 2018, 14:00

zubastik94 писал(а):заглядывал в инженерное меню)

Это ж в каком телефоне LTE-3G хендовер в инженерке прказывает?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Николай116 » 22 июл 2018, 14:08

Zarus писал(а):
zubastik94 писал(а):заглядывал в инженерное меню)

Это ж в каком телефоне LTE-3G хендовер в инженерке прказывает?

https://play.google.com/store/apps/deta ... ediscovery
программа работает только на процессорах с qualcomm snapdragon
Николай116
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 21:13
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung J5 (2016)
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 22 июл 2018, 14:31

Николай116
Это не инженерное меню смартфона,. Для работы программы нужен рут, на скринах не видел LTE-3G хендовер.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение zubastik94 » 22 июл 2018, 14:43

Zarus писал(а):Это ж в каком телефоне LTE-3G хендовер в инженерке прказывает?

Смотрел на китайце с МТК. Но не хендовер, а просто соту
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: MegaFon, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение VSiber » 22 июл 2018, 21:38

zubastik94 писал(а):Вот для Т2 VoLTE должно быть приоритетом

Должно то должно, но в этом плате у Т2 все очень глухо, хотя может и тихорятся.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 23 июл 2018, 10:51

axel13 писал(а):а зачем хэндовер?

Не знаешь зачем? Перечитай то, с чего началось.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение 3G/LTE » 23 июл 2018, 20:01

zubastik94 писал(а):
3G/LTE писал(а):Откуда естественно то?

Так как у Т2 в МСК band 7 и band 20. А находясь в МО, пару раз сам попадал на наличие только band 20 (заглядывал в инженерное меню)


Так и мощность в 800 с серьезными ограничениями. А опорный сигнал нельзя выставить сопоставимой мощностью...
Запросто может быть, что просто не прописано куда делать CSFB. Косяк.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение 3G/LTE » 06 авг 2018, 21:49

Протестировал решение MIMO-антенна + модем + роутер, результаты впечатляющие!

https://content.foto.my.mail.ru/mail/su ... /h-137.jpg

...исключение потерь на фидерах снижения тому в помощь...

https://content.foto.my.mail.ru/mail/su ... /h-138.jpg

Великолепно! LTE2600 и UMTS2100 в 20-25 километрах от БС со скоростями ВНИЗ более 10 Мбит/с...
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 07 окт 2018, 11:28

Мне вот интересно, будет ли запущен LTE по всей РФ в 19 году? Или у тузиков отзовут лицензию?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение VSiber » 07 окт 2018, 12:25

Zarus писал(а):будет ли запущен LTE по всей РФ в 19 году?

Так они почти везде и запустились, а там где нет вкорячат 5 БС и порядок :-D
Zarus писал(а):Или у тузиков отзовут лицензию?

Конечно нет. :D
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 07 окт 2018, 13:27

VSiber
Думаешь успеют и Хабаровск и Элисту и Ставрополь с Иваново и Ярослоылем, до кучи?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4