3G/LTE в сети Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

нравится ли Вам качество сетей Tele2 3G/LTE

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 26 ноя 2018, 19:47

ilya1003 писал(а):По поводу качества сети Т2 в Воронежской области, могу подтвердить

Ну да как же, я летом скриншот выкладывал на котором есть только Билайн и МТС и никакой Теле2. И это рядом с Воронежем. Личный опыт а не по слухам.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение ilya1003 » 27 ноя 2018, 07:11

Zarus писал(а):Ну да как же, я летом скриншот выкладывал на котором есть только Билайн и МТС и никакой Теле2. И это рядом с Воронежем. Личный опыт а не по слухам.

А сколько мест, где есть только Билайн и Теле2, или Мтс и Мегафон? Я написал, о том, что видел сам и то, что говорили мне люди, живущие в Воронежской области. А Вы "Зарус", просто не признаете ничего, кроме оператора "Лидера", вот и возите за собой его базовую станцию.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 899
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение PrizerVRN22 » 27 ноя 2018, 08:22

Ну конечно бывают места где связь(Т2) отваливается. Так это же по определению..
А вот в сравнении, Теле2 лидер (имх)
(Воронеж)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3666
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 12 янв 2019, 18:09

Я-у, в моей деревне Тузики включили LTE и даже с CA и даже 256QAM.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение 3G/LTE » 17 янв 2019, 14:26

Так эта самая модуляции реально мелькает? Уровни то должны быть около -70 и выше.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 17 янв 2019, 16:19

3G/LTE
Мелькает, при srxlev от 25db, примерно.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2