Детализация, тарификация трафика и MMS

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Re: Мобильный интернет

Сообщение GTC » 24 июн 2012, 12:01

поменять андрюшу на другую ОС))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7219
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет

Сообщение Aleks » 24 июн 2012, 13:58

Только вместе с телефоном, разве что :)
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Re: Мобильный интернет

Сообщение razrub » 24 июн 2012, 14:15

GTC писал(а): Технический траф, вероятно...

не могу сказать за все регионы Теле2, но в моей местности уже давно нет отдельной платы за технический траф. Было в первые месяцы существования услуги БОМ, сейчас - все по-честному.
Аватара пользователя
razrub
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 18:42
Откуда: г. Боровичи Новгородской обл.
Мои операторы: Теле2; Мегафон; МТС
Модель телефона: Nokia 808 PureView; Nokia E7-00; Nokia E51
Подключился к Tele2: в сентябре 2008

Re: Мобильный интернет

Сообщение serstat33 » 30 июн 2012, 17:08

мало чё понял из ваших домыслов,но похоже что выгоднее таскать с собой планшет! %-( дак на кой бес,есть такая служба как безлимитный интернет?он чё только для того чтоб в него пихать деньжата и всё?Обошол в Апатитах все офисы теле2 и некто не дал вразумительного ответа-даже сказали что у мень очень новый тел.\сума сошли он в ходу уже пару лет\в заполярье чё настолько отморожены как и неконпитентны?почему в москве это работает а тут нет?
serstat33
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 16:33
Откуда: Мурманская обл.
Мои операторы: tele2
Модель телефона: samsung galaxyll 9003

Интернет-свобода в роуминге. срочный вопрос!!!!!!!

Сообщение sdim2016 » 19 авг 2012, 13:52

Подскажите пожалуйста, будет ли работать функция Интернет-свобода в роуминге, а именно Финляндии и Швеции??? А также будет ли действовать безлимитная опера мини???
Срочно надо, уезжаю через 8 часов!!!
sdim2016
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 13:27
Мои операторы: tele2
Модель телефона: s5233t

Re: Интернет-свобода в роуминге. срочный вопрос!!!!!!!

Сообщение TELE2news » 19 авг 2012, 14:04

Нет,не будет
TELE2news
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:43
Мои операторы: TELE2 (Опять Дешевле)
Модель телефона: Nokia

Re: Интернет-свобода в роуминге. срочный вопрос!!!!!!!

Сообщение sdim2016 » 19 авг 2012, 14:55

на этом же сайте читал где-то, что опера не робит, а свобода работает!
viewtopic.php?f=1&t=1319
Вот тут внизу написано.
sdim2016
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 13:27
Мои операторы: tele2
Модель телефона: s5233t

Re: Интернет-свобода в роуминге. срочный вопрос!!!!!!!

Сообщение IlyA » 19 авг 2012, 15:08

Подключите льготный роуминг и будет вам в Швеции 5 руб за метр в местной сети Теле2.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Интернет-свобода в роуминге. срочный вопрос!!!!!!!

Сообщение ambasad » 19 авг 2012, 16:35

sdim2016 писал(а):на этом же сайте читал где-то, что опера не робит, а свобода работает!
viewtopic.php?f=1&t=1319
Вот тут внизу написано.

там речь шла про внутрисетевой роуминг, а вы за границу намылились. Читайте что говорит IlyA
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Интернет-свобода в роуминге. срочный вопрос!!!!!!!

Сообщение sdim2016 » 19 авг 2012, 17:18

Спасибо, подключил... ну в финляндии проживу без нета, я там не долго...
sdim2016
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 13:27
Мои операторы: tele2
Модель телефона: s5233t

интернет

Сообщение Викулька » 13 ноя 2012, 23:45

Здравствуйте. Мне отключили интернет в телефоне..теперь работает только от вай фай.. Как мне подключить его обратно,чтобы спокойно заходить в интернет через оперу мини.??спасибо..
Викулька
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 23:38
Мои операторы: теле 2
Модель телефона: samsung wave 525

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron