Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 04 апр 2015, 21:59

jlev писал(а):по приведенной вами ссылке приведены только характеристики 4G модема Tele2 ZTE MF823D
настройка автоподключения в настройках через браузеор не работает, при условии работы модема в USB порте роутера TP LINK TL3020 V1
версия прошивки роутера поледняя, я орбращался в поддержку TP LINK мне дали рекомендацию, которую я привел в своем первом посте http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=38025#p38025

jlev, попробуем уточнить этот момент у наших технических специалистов. Как только получим ответ - сообщим.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 05 апр 2015, 05:17

jlev, здравствуйте.
Коллеги рекомендуют обратиться в в службу поддержки TP-LINK.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sokol » 07 апр 2015, 19:46

Аллоха!

С радостью сообщаю, что ZTE MF710 от Теле2 успешно завелся на DIR-320 с прошивкой от Vampik (1.9.2.7-rtn-r4554M) без каких либо изменений в оной. На указанном роутере до Теле2 висела Yota, тестирование проводилось методом тыка и надеждой на лучшее, т.е. выдираем из usb удлинителя ёту, втыкаем теле2 и затаив дыхание ждем положительного результата.
Sokol
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 18:40
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: IQ-mobile
Подключился к Tele2: 2005

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sharnik » 20 апр 2015, 13:13

Добрый день.
Подскажите, если я для разблокировки 4G модема Tele2 ZTE MF823D для всех операторов с заявлением обращусь с оператору Теле2, мне такой код могут дать? Заходил в салон Теле2 в Туле-не ответили на мой вопрос.
Sharnik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:01
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: LG 290
Подключился к Tele2: 2009

Re: Tele2 Модем

Сообщение GTC » 20 апр 2015, 13:37

Sharnik
По идее должны были ответить и принять заявление на разблокировку
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sharnik » 22 апр 2015, 16:36

Вот офицальный ответ по поводу запроса кода разблокировки модема Теле2:
«Tele2 является официальным поставщиком модемов ZTE MF 701 и ZTE MF823D в России. Для более корректной работы собственных SIM-карт Tele2 с данными моделями модемов введены производственные ограничения для работы с SIM-картами других операторов.

Tele2 гарантирует работу модема в сети подвижной связи только с SIM-картой сети Tele2. К сожалению, возможность использовать в модемах нашей компании SIM-карты других сотовых операторов действительно может быть ограничена. Возможности отменить данное ограничение технически не предоставлено.»
Sharnik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:01
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: LG 290
Подключился к Tele2: 2009

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sharnik » 22 апр 2015, 16:44

По поводу работы автоподключения к сети модема ZTE MF823D - можно попробовать создать новый профиль APN с такими же настройками как и у профиля tele2 и сделать по-умолчанию.
Sharnik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:01
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: LG 290
Подключился к Tele2: 2009

Re: Tele2 Модем

Сообщение zeff » 08 май 2015, 08:37

Воистину, запасливый лучше богатого. Вставил sim-карту с тарифом Черный в модем Huawey E1550, выбрал в настройках приоритета типа сети (Настройки-Опции-Сеть) "Только 3G" и опа - скорость до 3,6 Мбит/с (реально около около 2,5 Мбит выдает). А опции "Пакет/Портфель/Чемодан интернета" доступны НА ЛЮБОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ. Пару дней протестирую качество и скорость, и буду думать... Может, отказаться нафиг от кабельного интернета от РТК (те же 3,6-3,7 Мбит/с за 599 руб. в месяц).
zeff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:13
Мои операторы: Tele2 MTS
Модель телефона: Samsung C3322
Подключился к Tele2: май 2004

Re: Tele2 Модем

Сообщение klovka » 08 май 2015, 10:31

Ну отказываться можно только в глухих деревнях/дачах где нет нормального интернета.
Зачем мне медленный/ограниченный интернет от теле2, если за 300/600 по оптике от ростелекома 100 Мбит/с - качай сколько влезет. :-P
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Tele2 Модем

Сообщение zeff » 08 май 2015, 12:43

Я-таки ничего не качаю. А деревня у нас, и правда, глухая, хоть и областной город. По ценам это не Москва и даже не Питер. Есть, что по существу сказать или так и будем Мегабитами меряться?

От администрации // klovka забанен на 1 месяц.
zeff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:13
Мои операторы: Tele2 MTS
Модель телефона: Samsung C3322
Подключился к Tele2: май 2004

Re: Tele2 Модем

Сообщение bordenmiv » 15 июн 2015, 17:17

Tele2_support
Добрый день. у меня тоже не работает авто подключение на модеме
Версия ПО WEB_TELE2RUSMF823DV1.0.0B01
Версия ПО устройства BD_MF823DV1.0.0B01
Версия оборудования MF823D-1.0.0
роутер ZYXEL Keenetic 4G II
bordenmiv
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 17:13

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0