Блокировка сайтов

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Re: Блокировка сайтов

Сообщение Mail » 16 ноя 2017, 15:48

Теле3 писал(а):вроде это не запрещённые сайты

Мизулина с вами не согласна.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Блокировка сайтов

Сообщение Теле3 » 16 ноя 2017, 18:17

Mail писал(а):Мизулина с вами не согласна.

По этой ссылке заблочены 5 конкретных роликов. Сам сайт не запрещён. И с других операторов связи и домашнего интернета у меня открывается без проблем и всяких впнов.
Теле3
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 15:33

Re: Блокировка сайтов

Сообщение Mail » 16 ноя 2017, 19:25

Возможно, РТ не поделился с Теле2 DPI, поэтому блокируют по ip, а не по ссылке.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Блокировка сайтов

Сообщение Dange » 09 май 2018, 00:05

Ростелеком/TELE2 начали обрезать интернет, теперь остается преимущественно рунет


Пока обнаружены первые сайты, которые операторы не пропускают https://nordig.org/ http://www.skyscrapercity.com/ http://spout.com/ http://yub.com/ https://www.yougetsignal.com http://www.onlinewebcheck.com

Можете огласить полный список для пополнения библиотеки VPN-сервисов?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Блокировка сайтов

Сообщение VSiber » 09 май 2018, 00:23

Гугл Плэй маркет, так и работает с перебоями, открывается по xx минут :-D
Мегафон без проблем, билайн не смотрел.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Блокировка сайтов

Сообщение IlyA » 09 май 2018, 01:49

Dange вообще то странно. РТК, который интернет-провайдер, открывает все из вашего списка, кроме spout.com
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Блокировка сайтов

Сообщение Dange » 09 май 2018, 01:51

IlyA писал(а):Dange вообще то странно. РТК, который интернет-провайдер, открывает все из вашего списка, кроме spout.com


Да, а мне с проводного РТ передали не могёт. Значит Ростелекомы разные бывают.

На Spout пишет

The domain name
spout.com
is for sale!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Блокировка сайтов

Сообщение IlyA » 10 май 2018, 10:28

Dange
с ВПН пишет что продается. Без ВПН не открывается вообще.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Блокировка сайтов

Сообщение Dange » 10 май 2018, 10:56

IlyA писал(а):Dange
с ВПН пишет что продается. Без ВПН не открывается вообще.


А провайдер у вас какой? НА spout можно забить, его не существует. Я даже не знаю как находить проблемные сайты, просто тупо соцсети запада первые попавшиеся
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Блокировка сайтов

Сообщение IlyA » 11 май 2018, 00:57

Dange я же писал, Ростелеком, прости господи.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Блокировка сайтов

Сообщение Dange » 11 май 2018, 00:59

IlyA писал(а):Dange я же писал, Ростелеком, прости господи.


Мобильный или домашний вот в чем вопрос!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7