Настройка MMS

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Настройка MMS

Сообщение max » 25 апр 2007, 11:40

Полезные ссылки:

Автоматические настройки
Настройки для Google Android


Внимание, если у Вас не отправляются MMS - попробуйте в настройках изменить Прокси-сервер MMS: с 193.012.040.065 на 193.12.40.65



Просто бесит реализация отправки ММС сообщений в теле 2!
Стоят копейки но отправляются с 3-4 попытки
А если и отправлятся-то частенько не доходят...
Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 25 апр 2007, 13:31

Подозреваю, что разгадка кроется как-раз в низкой стоимости отправки мультимедийных сообщений на самом популярном тарифе tele2.
Сервер, скорее всего, просто не справляется с таким количеством пользователей.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение LS » 26 апр 2007, 23:51

У меня бывает такое,но отправляется если не с первой,то со второй попытки точно.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение Krosh » 27 апр 2007, 03:07

Самое плохое,что ММS в Омске можно отправить только на Теле2,но сейчас по моему ещё Мегафон добавили
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение t2 » 27 апр 2007, 06:51

Да, теперь сообщения отправляются и на мегафон.
Кроме телефонов начинающихся на 921 (Питерский Мегафон) правда, сейчас возможно уже сделали.
Надо будет попробовать...
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение саня » 28 апр 2007, 13:05

у меня раньше отправлялись,но сейчас тоже отправляются только не приходят
саня
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2007, 12:56
Откуда: смоленск

Сообщение LS » 28 апр 2007, 13:34

Не знаю,у меня всё отлично.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение t2 » 28 апр 2007, 14:11

Не знаю как сейчас, но еще пару месяцев назад, ММС отправлялись с 5-6 попытки...

Ну я и забил на это дело...
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение alex » 28 апр 2007, 14:13

Интересно почему у меня все ОК с MMS ? A у других проблемы?
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение t2 » 28 апр 2007, 14:22

Может, я просто в неудачное время отправлял, когда сервер был перегружен...

Надо будет попробовать
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение LS » 28 апр 2007, 16:08

ммс это такая же ерунда как и gprs на сименс.всё в мире находится в балансе. :-) так в питере сеть перегруженна,в отличие от регионов.наверно от этого и проблемы.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3