3G/LTE в сети Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

нравится ли Вам качество сетей Tele2 3G/LTE

Да
314
41%
Нет
430
57%
Мне достаточно 2g
15
2%
 
Всего голосов : 759

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 19 фев 2016, 20:04

IlyA писал(а):
Zarus писал(а):Статью писали ильётики

Zarus
Не писали мы ваших статей. Нечего на Ильёв наговаривать :Z

Во млять! Пришлось букву эл а угол поставить чтобы не лезла куда не надо :-D
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение kilopolo » 19 фев 2016, 20:30

Zarus писал(а):Во млять! Пришлось букву эл а угол поставить чтобы не лезла куда не надо

Букву "а" туда же отправь :D
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Oleg 77 » 23 фев 2016, 12:46

Подскажите,мож кто сталкивался,у меня lg g2, почему то нет 4g даже 3 g на мегафоне всё норм :-Z
Oleg 77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 12:18
Мои операторы: Теле 2,мегафон,мтс
Модель телефона: Lg g2
Подключился к Tele2: 2000

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 23 фев 2016, 13:08

Oleg 77 писал(а):Подскажите,мож кто сталкивался,у меня lg g2, почему то нет 4g даже 3 g на мегафоне всё норм :-Z

А какой вариант у Вас D801, D802 или D805?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Tele2_support » 23 фев 2016, 18:47

Oleg 77 писал(а):Подскажите,мож кто сталкивался,у меня lg g2, почему то нет 4g даже 3 g на мегафоне всё норм :-Z


Oleg 77, добрый день! Сообщите, пожалуйста, регион регистрации вашей SIM-карты, а также ваше фактическое местоположение в момент проявления проблемы. Постараемся вам помочь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Averon » 25 фев 2016, 17:04

Решил перейти к Вам. Важен вопрос и интернетом, на iPhone 5, у товарища нет интернета вообще. Как сказали в точке продаж или 4g или ничего. А Ваш 4g iPhone 5 не берет. Странно это все, это правда или с настройками что-то или продавцы не компетентны? Регион Хмао, город Мегион.
Averon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 17:00
Мои операторы: Yota
Модель телефона: iPhone 5

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение GTC » 25 фев 2016, 22:17

Averon
5ка работает только на 1800 диапазоне , если в Вашем регионе на этой частоте 4g у теле2 не запущена, то не будет 4g соответственно
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7862
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Tele2_support » 26 фев 2016, 05:18

Averon писал(а):Решил перейти к Вам. Важен вопрос и интернетом, на iPhone 5, у товарища нет интернета вообще. Как сказали в точке продаж или 4g или ничего. А Ваш 4g iPhone 5 не берет. Странно это все, это правда или с настройками что-то или продавцы не компетентны? Регион Хмао, город Мегион.

Averon , здравствуйте. В Ханты-Мансийском Автономном Округе сеть LTE у нас работает на частоте 1800 МГц (Band 3). Если ваше устройство поддерживает данную частоту 4G - значит сеть у вас будет. Пожалуйста, подскажите нам точную модель вашего телефона, чтобы мы могли вас верно проконсультировать.

Также сообщаем, что вам предоставили не совсем корректную информацию в салоне связи, потому как на устройствах, которые не поддерживают стандарт 4G на частоте 1800 МГц, передача данных будет возможна в сетях 2G.
Если вам действительно сообщили ту информацию, которую вы сообщили выше, то следует составить жалобу на сотрудников салона связи. Сделать это можно через нас и у нас на сайте: http://hmao.tele2.ru/help/service/feedback/. Как вам будет удобнее?

Для переноса номера в сеть Tele2 владельцу номера необходимо выполнить следующие действия:
- убедиться в отсутствии задолженности перед текущим оператором, а также проверить актуальность личных данных;
- с паспортом прийти в наш салон связи (http://hmao.tele2.ru/help/service/shops/). Подписать договор и получить SIM-карту. Технический переход может занять от 8 дней после подписания договора. За день до смены оператора вам будет отправлено SMS с напоминанием переставить SIM-карту и указанием времени перехода. Во время переноса номера телефон может быть недоступен около получаса. Подробнее на сайте: mnp.tele2.ru. Плата за перенос номера в Tele2 составляет 100 рублей, которые будут списаны с вашего номера в день портации (переноса номера). Также вы можете оставить заявку на перенос номера через наш сайт: https://hmao.shop.tele2.ru/mnp/. Будем рады видеть вас в числе наших абонентов!
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Averon » 26 фев 2016, 07:08

Модель iPhone 5 A1429. Ну, словам консультантов мы поверили, так как у товарища реально нет никакого интернета на точно таком же устройстве. А можно как-то протестировать в салоне возможности телефона с Вашей сетью?
Averon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 17:00
Мои операторы: Yota
Модель телефона: iPhone 5

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Tele2_support » 26 фев 2016, 08:10

Averon писал(а):Модель iPhone 5 A1429. Ну, словам консультантов мы поверили, так как у товарища реально нет никакого интернета на точно таком же устройстве. А можно как-то протестировать в салоне возможности телефона с Вашей сетью?

Averon, указанная вами модель телефона должна работать в нашей сети в Ханты-Мансийском Автономном Округе. Убедиться вы можете в этом на официальном сайте компании Apple, где указано, что модель A1429 работает на частоте 1800 МГц (Band 3): http://www.apple.com/iphone/LTE/.

Для работы 4G должны быть соблюдены следующие условия:
1) Ваш телефон поддерживает 4G;
2) В настройках телефона выбран режим сети 2G/3G/4G (GSM/WCDMA/LTE);
3) SIM-карта находится в первом слоте (если телефон многосимочный);
4) Вы находитесь в зоне покрытия сети 4G (http://ru.tele2.ru/regions/coverage/);
5) Ваша SIM-карта поддерживает стандарт 4G (проверить - *156#).

Если все условия выполнены, но 4G нет - позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2.

В связи с тем, что вам была предоставлена некорректная консультация в салоне связи - мы настоятельно рекомендуем вам составить жалобу на сотрудников салона связи, чтобы мы могли провести проверку. Напомним, что сделать это можно через нас или на нашем сайте: http://hmao.tele2.ru/help/service/feedback/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 26 фев 2016, 08:25

Averon
Еще стоит проверить какая у Вас карточка, sim или usim.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5