Страница 9 из 9

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 17:40
Zarus
PhotoPictureResizer_190719_173000568_crop_2163x3079-865x1231.jpg
PhotoPictureResizer_190719_173000568_crop_2163x3079-865x1231.jpg (227.86 КБ) Просмотров: 1525

Это что, делится ГБ можно и с абонентами другого региона?

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 17:46
ilya1003
Можно любому абоненту Т2, у которого актуальны т.п. перевести гиги инета, работает услуга с 15.07.19.

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 20:30
вишенкаалая
Кто подскажет: как отключить услуг "Мобильный интернет" ? Через личный кабинет она не отключается, в онлайн-чате уже полчаса никто не отвечает.

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 10:28
Artful
вишенкаалая

Я отключал позвонив на номер 611.

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 10:38
SamLion
Почему бы не отключить его просто в меню смартфона?

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 14:30
VSiber
SamLion писал(а):Почему бы не отключить его просто в меню смартфона?

Смартфон может генерировать служебный трафик, за который приходиться платить.

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 16:16
SamLion
Если снять галочку в меню телефона, никакого трафика не будет

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 17:45
VSiber
SamLion писал(а):Если снять галочку в меню телефона, никакого трафика не будет

Для тех кто в танке, некотором смартфонам на это пофиг.
Если лень самому искать, вот из свежего https://mobile-review.com/articles/2019 ... 2019.shtml

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 01:24
Антеннка
VSiber писал(а):Смартфон может генерировать служебный трафик, за который приходиться платить.

Подтверждаю. Но на удивление легко вернули списанные в роуминге рубли при полностью отключенной передаче данных. Именно на всякий случай.
Да, речь про Би.

Re: Мобильный интернет

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 04:18
вишенкаалая
Всем спасибо за ответы. Имела ввиду несколько другое: при помощи команд можно отключить или нет. Видимо нет.