Настройка интернета на Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Настройка интернета на Tele2

Сообщение t2 » 23 апр 2007, 05:09

Просьбы и советы по настройке GPRS Internet от TELE2.



Инструкции по настройке интернета на различных мобильных устройствах на сайте TELE2: http://spb.tele2.ru/internet/tehnologii-i-nastroiki/

Настройка коммуникаторов и планшетов с ОС Google Android
Настройка коммуникаторов Nokia на базе ОС S60
Настройка коммуникаторов с ОС Windows Mobile 6.x
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 23 апр 2007, 18:37

Вот, кстати, и настройки gprs


Домашняя страница TELE2LIFE.ru
Прокси сервер Включен
IP адрес 130.244.196.090
Дополнительный порт Выключен
Порт 9201 - для телефонов поддерживающих версию WAP 1 или 8080 - для телефонов поддерживающих версию WAP 2
Канал или Тип соединения GPRS
Точка доступа APN internet.TELE2.ru
Тип опознания Обычный
Вход в сеть Автоматический
Имя пользователя и пароль Не требуется
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Сим СХ75 » 27 апр 2007, 10:15

t2 напиши пожалуста свои настройки оперы, и профиля. и что такое dns.
Сим СХ75
 

Сообщение LS » 27 апр 2007, 10:43

Сим СХ75,я даже не знаю что с оперой,даже соединение устанавливается а загружать ни в какую.докатился через мегафон в интернете путешествую :)
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение Krosh » 28 апр 2007, 13:25

аззоришься на Мегафоне с такими ценами,переходи на Клик,там не Теле2,но все равно дешевле,чем на Меге 4.25 1Мб:)
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение LS » 28 апр 2007, 13:32

Как сменить тариф на билайне(на клик)?и сколько это стоит
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение t2 » 28 апр 2007, 14:16

В Питере стоит 30 рублей.

Сменить можно набрав *109# > Мой билайн > смена тарифа
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение LS » 28 апр 2007, 16:12

Т.к симка не моя,а дедова.расскажи пожалуйста о этом тарифе по подробнее(в теме про билайн)
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение LS » 30 апр 2007, 10:58

Насчет прокси ничего не известно?
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение J@gu@R » 30 апр 2007, 11:59

я вот на одном сайте видел такое "анонимный вход прокси" , если попробовать его вписать? может будет работать, и как думаете он платный будет?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 30 апр 2007, 15:36

Не советую экспериментировать...
БЕСПЛАТНЫМ интернет по любому не будет
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1