Настройка интернета на Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Настройка интернета на Tele2

Сообщение t2 » 23 апр 2007, 05:09

Просьбы и советы по настройке GPRS Internet от TELE2.



Инструкции по настройке интернета на различных мобильных устройствах на сайте TELE2: http://spb.tele2.ru/internet/tehnologii-i-nastroiki/

Настройка коммуникаторов и планшетов с ОС Google Android
Настройка коммуникаторов Nokia на базе ОС S60
Настройка коммуникаторов с ОС Windows Mobile 6.x
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4256
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Krosh » 31 май 2007, 03:34

Нашел инфу,что в настройках GPRS еще DNS адреса пишут:
130.244.127.161
130.244.127.169
Написал,ни хрена.
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение LS » 31 май 2007, 07:14

я вообще ничего не понимаю.вчера был в белгороде и теле2 там тормозил по страшному,а в старом осколе,небольшом по сравнению с белгородом городе,всё работает и не тормозит.и не знаю,радоваться или же нет.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение max » 31 май 2007, 07:20

Чем меньше город - тем быстрее будет GPRS
Абонентов то меньше....
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение LS » 31 май 2007, 07:36

Возможно,но тоже не во всех случаях.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение Lipu » 12 июн 2007, 17:54

Какое округление траффа в теле2 при точке доступа internet?
Lipu
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 17:31
Откуда: Питер

Сообщение эду55 » 12 июн 2007, 18:20

округление интернет траффика 1kб
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение J@gu@R » 12 июн 2007, 19:33

У меня тоже город небольшой, а gprs не очень!
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение max » 13 июн 2007, 00:19

У меня тоже город небольшой, а gprs не очень!

Тут же не только от размеров города зависит.
Если существующее количество БС недостаточно для обслуживания всех абонентов - запас емкости в сети будет низким.
Отсюда и медленный GPRS и непрозвоны...
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 11:36

Люди,пожалуйста помогите настроить интернет на теле2. Труба Siemens C75. Звонила оператору, прислали настройки wap, изменила точку доступа на internet.tele2.ru, всё равно не работает! Подскажите в чем дело? заранее спасибки!
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 14:29

Lisa писал(а):Люди,пожалуйста помогите настроить интернет на теле2. Труба Siemens C75. Звонила оператору, прислали настройки wap, изменила точку доступа на internet.tele2.ru, всё равно не работает! Подскажите в чем дело? заранее спасибки!

В каком смысле не работает не соединяется или что? Побробуй проверь сохранила ли ты настройки и активировала их, включен ли gprs? После сохранения настроек телефон перезагружала?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение LS » 20 июн 2007, 14:31

Проверь,в настройках должен быть включен gprs(там где изменяла точку доступа) и уже в браузере посматри,активированн тот ли профиль,который тебе прислал оператор.если живешь не в питера,то измени и ip адрес на 200.108.32.21(я этим пользуюсь) и протокол должен быть wap/wsp
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4