Настройка интернета на Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Настройка интернета на Tele2

Сообщение t2 » 23 апр 2007, 05:09

Просьбы и советы по настройке GPRS Internet от TELE2.



Инструкции по настройке интернета на различных мобильных устройствах на сайте TELE2: http://spb.tele2.ru/internet/tehnologii-i-nastroiki/

Настройка коммуникаторов и планшетов с ОС Google Android
Настройка коммуникаторов Nokia на базе ОС S60
Настройка коммуникаторов с ОС Windows Mobile 6.x
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4256
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 14:48

4iter,убери отсюда ip и кинь его лучше в личку, а то его прикроют.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 15:03

спасибо ребят, сейчас всё проверю
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 15:21

блин,всё сделала как вы написали, всё проверила, всё равно не работает. Напрямую через браузер трубы работает,а опера и jimm не работают, пишет Ошибка соединения GPRS !
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 16:01

А ты http профиль настроила?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение J@gu@R » 20 июн 2007, 18:14

Точно, дело в http профиле, иначе не может быть.
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 19:26

Ой, ребята, спасибо вам большущее! Это я дубина, не проверила этот http профиль.

Теперь всё отлично работает. Вы не представляете сколько я с этим теле2 намучилась..
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 19:29

подожди у тебя опера+теле2+сименс и все хорошо работает?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 21:04

вроде да, а че?
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 21:24

просто у всех глючит теле2+сименс+опера, если не глючит то значит тебе повезло. А какая у тебя опера?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 21:26

опера v.1.26
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 21:29

а тариф?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4