Настройка интернета на Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Настройка интернета на Tele2

Сообщение t2 » 23 апр 2007, 05:09

Просьбы и советы по настройке GPRS Internet от TELE2.



Инструкции по настройке интернета на различных мобильных устройствах на сайте TELE2: http://spb.tele2.ru/internet/tehnologii-i-nastroiki/

Настройка коммуникаторов и планшетов с ОС Google Android
Настройка коммуникаторов Nokia на базе ОС S60
Настройка коммуникаторов с ОС Windows Mobile 6.x
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4256
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Lisa » 20 июн 2007, 21:37

тариф "Баланс". метр стоит 5.5руб. это в ростовской обл, а у вас в белгороде помоему такого тарифа нет, да?
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 20 июн 2007, 21:49

да помоему такого тарифа в Белгороде нет, а тебя есть друзья у которых опера+теле2+сименс и тоже интернет без глюков?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение t2 » 20 июн 2007, 22:07

Lisa писал(а): это в ростовской обл

Вот видите, не только в Питере опера работает на сименсе.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4256
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Krosh » 21 июн 2007, 03:17

Ладно,ладно,не обольщайся:-D
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение Lisa » 21 июн 2007, 07:45

эду55 писал(а):да помоему такого тарифа в Белгороде нет, а тебя есть друзья у которых опера+теле2+сименс и тоже интернет без глюков?
да есть, и не один человек. у нас вообще хорошо теле2 работает, больше половины области на этой связи сидит
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение J@gu@R » 21 июн 2007, 08:58

Везёт вам, у нас не пашет.
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Lisa » 21 июн 2007, 10:54

поплюй :) а то вдруг перестанет работать
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 11:01

Lisa писал(а):поплюй :) а то вдруг перестанет работать

еще ап дерево постучи.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 11:07

Lisa, ты с форума не исчезай как некоторые, а оставайсь с нами будешь обсуждать с нами тем самым сделаешь вклад в развитие форума. Форуму нужны люди.правильно я говорю?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение Lisa » 21 июн 2007, 15:15

да не, я не уйду уже, мне тут у вас нравится :)
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 15:46

вот и отлично.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1