3G/LTE в сети Tele2 (Архив N1)

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Вы планируете использовать услуги 3G, в случае их ввода TELE2?

Нет, я не пользуюсь мобильным интеренетом
49
1%
Нет. Думаю, качество 3G у Tele2 будет плохим
186
5%
Да, при условии покупки телефона поддерживающего 3G
357
10%
Жду не дождусь :)
2969
83%
 
Всего голосов : 3561

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Terminus » 20 дек 2015, 15:06

Thanatos MD писал(а):У нас МТС на b3 весьма и весьма

МТС с Вымпелкомом лицензионные полосы b7 объединяет, чтобы пропускную способность сети LTE улучшить, а вы пишите, что они себя в b3 хорошо чувствуют. Нестыковочка.
http://ru-4g.livejournal.com/1461656.html
Аватара пользователя
Terminus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 14:46
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Теле2-Иркутск первого разлива, МегаФон во всех видах
Модель телефона: Samsung Galaxy S4 mini Black edition
Подключился к Tele2: в марте 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение GTC » 20 дек 2015, 16:10

Terminus
придерживаемся темы , про мтс и Вымпелком отдельные темы есть
продолжаем тут
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7862
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Пред.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6