Планы Tele2 по запуску сетей

Обсуждение и догадки о будущих региональных отделениях Tele2

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 30 май 2011, 16:49

я бы на месте лицензий теле2 подал в суд на мегафон.....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Kem » 30 май 2011, 17:05

ambasad писал(а):я бы на месте лицензий теле2 подал в суд на мегафон.....

дык у этой сладкой парочки вроде роуминговое соглашение,от пчёл же ушли,и в суд...
Kem
Абонент Tele2
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 18:51
Мои операторы: Теле2 Краснодар

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение mike93 » 30 май 2011, 20:37

Kem писал(а):дык у этой сладкой парочки вроде роуминговое соглашение,от пчёл же ушли,и в суд...

Kem ну это бизнес и не обязательно роуминговые соглашения от этого должны пострадать.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Михаил К » 31 май 2011, 14:13

Suvenmjaki писал(а):Навигация GPS то работает, или только ГЛОНАСС?

И то то должно работать.На Камчатке междугородний/международный трафик идёт через один спутник? :-( Почему больше нет спутников?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 31 май 2011, 17:06

Михаил К писал(а): Почему больше нет спутников?

потому что не далее как в декабре 2010 года 3 спутника отправились кормить рыб
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Михаил К » 31 май 2011, 22:33

ambasad писал(а):потому что не далее как в декабре 2010 года 3 спутника отправились кормить рыб

Нет, это были последние спутники для Глонасса.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Roman09 » 01 июн 2011, 00:12

вы несколько путаете спутники передачи данных и спутники систем навигации. И на Камчатке мне кажется еще Экспресс АМ33 и Ямал 201 должны приниматься. Хотя бы в Си-диапазоне
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 01 июн 2011, 20:38

Михаил К писал(а):Нет, это были последние спутники для Глонасса.

Михаил К я так полагаю что в связи с аварией не будет (или не было какое-то время) запусков ракетоносителей данного типа/схожих типов/всех с Байконура. Перелить горючего или окислителя в ракету это не перелить солярки в трактор, так что все планы как минимум сдвигаются если вообще не отменяются....ждемс
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение bikbay » 07 июл 2011, 21:25

А когда в Казань то придете?
bikbay
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 21:14

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 07 июл 2011, 21:34

bikbay писал(а):А когда в Казань то придете?

как только лицензии получим
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Ramingo » 07 июл 2011, 21:44

bikbay писал(а):А когда в Казань то придете?


или когда смартс купят :D

простите, а 5-рых операторов (или 6-рых с каким-то стелсом) недостаточно для региона?
цены на сотовую связь там у вас же далеко не московские...
Ramingo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:47
Откуда: Москва

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение bikbay » 07 июл 2011, 22:17

Ramingo писал(а):
bikbay писал(а):А когда в Казань то придете?


или когда смартс купят :D

простите, а 5-рых операторов (или 6-рых с каким-то стелсом) недостаточно для региона?
цены на сотовую связь там у вас же далеко не московские...


Итак начнем....
1) Что вы имеете ввиду под московскими ценами?
2) у нас сотовых операторов не так много
а) НСС цены как бы мягче сказать, качество так вообще полное Г.... в виду того что одна единственная базовая станция на всю Казань.
б) Билайн давно послать хочу подальше ввиду низкого качества связи., но не могу он у меня рабочий Ходят слухи что тоже отключили несколько станций.
в) МТС замечательная связь но без трусов остаться недолго. воруют...да и так в общем дорого
г) Мегафон ВОТ ИМ СОСТАВЬТЕ КОНКУРЕНЦИЮ
СМАРТС его тоже все посылают....Даже девиз придумал для них специальный: "Слышь, брат, Ё, ты бы илучше не выЁ а то по мозгам счас Ё
PS эмоционально конечно но справедливо
bikbay
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 21:14

Пред.След.

Вернуться в Развитие в регионах



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2