Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
http://www.spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7491
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Old_Indian » 10 апр 2018, 11:02

Всегда последняя...Сейчас 59.0.2
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Билайн в планшете, Даником на пробу...
Модель телефона: Ксаоми 5 с, Сони таблет Зед
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение IlyA » 15 апр 2018, 20:46

Теле2, сходил в субботу на стадион "Крестовский" на Зенит-Анжи. Было всего 38 тысяч болельщиков. Если с голосом обстоит все более-менее, то интернета от Теле2 во время матча не было. От слова совсем. Если в таком же состоянии сети вы подойдете к Чемпионату мира, то это будет "фиаско, братан".
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 19 май 2018, 16:35

Наконец то в ЛК корп. тарифов появились остатки минут и интернета. Что не может не радовать. Можно в ани балнс добавить чтоб он отслеживал остатки.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 27 май 2018, 01:24

Странная ситуация.
У меня тариф Гамма (Спб) + опция по всей стране которая позволяет расходовать пакет минут, смс и интернета во внутреннем роуминге (использую сим в Мск). И еще подключена услуга "голосовая почта" причем мне при подключении буквально впарили объяснив что она бесплатная, т.е. без абон платы. И тут внезапно с баланса исчезает 5р о чем незамедлительно информирует энибаланс. Бер детлизацию (подождав час т.к. лк и сайт т2 спб были на профилактических работах) где вижу что 5р списаны за 1 минуту переадресованного звонка. Но у меня не установлены переадресации и тут выясняется что это переадресация на номер голосовой почты. Хотя ранее в течении более чем года подобного не наблюдалось. Видимо что то поменялось? переадресация теперь платная и пакет не расходуется в тч при наличии услуги позволяющей использовать пакет в роуминге.

Изображение
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение genymam » 29 май 2018, 19:12

Переадресация это по определению вредоуслуга, операторы её дискредитировали уже давно, наряду с голосовой почтой и ммс
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 31 май 2018, 15:10

genymam писал(а):Переадресация это по определению вредоуслуга, операторы её дискредитировали уже давно, наряду с голосовой почтой и ммс


Не спорю, но ранее проблем не было. Я этой симкартой пользовался 2 -3 месяца только в домашней сети, все остальное более года пользовался только в Мск иногда в соседних городах. Просто в момент когда это случилось как раз не работал сайт теле2 Спб и лк. И оператор поддержки сказала что у них плановые работы, пожтому я подумал что возможно какая то ошибка была. Там вообще было очень интересно. Звонок был полностью искуственным. Тоесть просто я звонил со своего номера билайн Мск на свой же номер теле 2 спб, чтоб потратить минуты так приближалось списание абон платы. И свот я один раз набрал через 2 часа дисконект, второй раз, потом в третий набрал и не смотря на то что телефон теле 2 был включен звонок ушел на голосовую почту и были списаны 5р. Мне 5р не жалко но дискомфорт в том что там лежали 400р ровно на обон плату мне пришлось пополнять чтоб потом внезапно не потерять переносимые минуты. И всеж хотелось бы услышать ответ от специалиста теле 2 (они ж тут есть?) это ошибка или что то и когда то поменялось?
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 31 май 2018, 15:37

Кстати, под EDGE сайт оптимизировали.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение genymam » 31 май 2018, 16:40

Я голосовую почту отключаю всегда себе и всем вокруг
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 13 июн 2018, 19:34

Подскажите где то есть официальная информаци в каких сетях кроме родной должна регистрироватся питерская симкарта теле 2, при нахождении в Москве. Просто создается впечатление что это зависит исключительно от направления ветра или фазы луну. Например в Мегафон пускает почти всегда. Но работает очень плохо. Интернет 1 -2 мегабита или меньше хотя мегафон с родной сим под сотню прет. Иногда (редко) пускает в Билайн, там все работает но пускает редко. В МТС еще не разу не пускало. Почему то отдельным пунктом показывает Ёту но туда тоже не пускает.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 13 июн 2018, 19:47

А чем родная сеть не устраивает? В Москве отлично работает!
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 13 июн 2018, 19:50

SamLion
Просто хотелось бы знать официальную информацию.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4