Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
http://www.spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7568
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Михаил К » 08 авг 2018, 20:01

Yejik писал(а): Это как то не оч удобно, в Москве такое бывает тоже но крайне редко. А в питере это распространенная ситуаци. Я уже молчу что в каком то более менее заполненом людьми месте вообще все плохо.

У меня вк через 3Ж от Теле2 обычно быстро загружается в городе во множестве районов, в том числе и на стадионе.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 08 авг 2018, 20:24

Не всякое LTE обязательно летает...
...по крайней мере в обе стороны.

https://www.youtube.com/watch?v=F8vBE_z4MWE

Я к тому, что вот в таких подобных случаях не стандарт/технология виноват(ы), а реализация. Тут уж хоть 25G...
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 08 авг 2018, 23:31

Значит я неудачник. Но не мне в Питере года три подряд не везет с инетом. На столько что был случай чт я возвращался "домой" чтоб закешировать яндекс карты через вайфай. Ну или у нас с вами разное понятие о нормальности. Дляы меня нормально это когда я могу смотреть сериал в амедиатеки минимум на 480р в идеале на 1080р50ю во время езды в тролейбусе или катания на велосипеде. Когда я могу быстро загузить 2гб видео в яндекс диск. Быстро это за время перекура. В Москве я это могу даже в Бирюлево.В питере у меня ничего подобного не выходит. Более того не редко есть сообщения об ошибках синхронизации фотографий яндекс диском или ван драйвом. Просто фотографий про видео я молчу.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 10 авг 2018, 13:47

О как интересно тут люди жалуются что у них деньги со счета пропадают и трафик неясно куда утекает. А мне вот наоборот мегабайтов добавляют.
Вот та самая ненавистная смска что приходит при выходе из метро с напоминанием что я во внутреннем роуминге от 3 августа.

Изображение

и в ней остаток 0,98 ГБ

А вот такая же смска от сегодняшнего дня (10 августа)

Изображение

И внезапно 9.9 гб Я никаких опций не подключал, ничего не делал. Симка во втором слоте и вообще с 3 августа никак не использовалась, на нее только пара смс приходила. Аж 100 мб прибавилось. Сто пудов это те метры которые у чувака в теме с жалобой на обслуживания исчезли)))))) Круговорот интернета в природе.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Tele2_support » 13 авг 2018, 13:58

Антон1986 писал(а):Написал в тех поддержу по поводу индивидуального тарифа, говорят на сайте есть кнопка типо перезвон оператора оставте заявку вам позвонят в притык не вижу такой кнопки , думаю ладно позвоню сам оператору там мне говорят на сайте есть кнопка под тарифами "Хочу больше" тыкайте и оставляйте заявку вам позвонит оператор, захожу на сайт и такой кнопки нет, че так все сложно где эти кнопки помогите.

Зайдите, пожалуйста, во вкладку "Тарифы", сделайте скриншот всей страницы и пришлите, пожалуйста, нам в ЛС.
Мы разберемся.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6430
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 13 авг 2018, 17:02

Tele2_support, огласите пожалуйста список тарифов, на которых с 20 августа все входящие в роуминге станут бесплатными, а также сколько на них будут стоить исходящие
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 24 авг 2018, 22:09

Обновлена карта покрытия Ленобласти!

https://spb.tele2.ru/coverage
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Антеннка » 25 авг 2018, 10:46

Ну, на правду похоже :)
Жаль, что мой Samsung не позволяет LTE only включить без получения рута. Можно было бы точнее проверить, т.к. постоянно по области катаюсь.
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 25 авг 2018, 12:58

Так этого не один нормальный телефон не позволит. так в лте нельзя звонить. И вы просто пропустите все ваши звонки.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Антеннка » 25 авг 2018, 17:51

Я понимаю. На Lenovo без проблем выбирался LTE Only. Он мне нужен для первой симки, которая "Суперсимка XXL" от Ростелекома. Там только Интернетом и пользуюсь.
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 25 авг 2018, 21:50

Я не понимаю Теле2, зачем продолжая активную стройку сети во непосредственно Санкт-Петербурге, продолжать фаршировать базовые станции GSMом! Особенно низкосвистящие!
Доля телефонов без GSM на уровне процентов 10, и на примере Москвы никто от в обморок от полного отсутствия 2G в обморок не падает. У нас же он есть, но дальнейшее развитие утратило актуальность.
Тем более по параметрам и т.д. проще интегрировать новую БС без GSM...

А вот высвобождающиеся ресурсы - это в Ленобласть и далее Регионы!
Решение должно быть волевым. Потому как чем больше и мельче соты, тем больше хендоверов, и тем ниже емкость системы ---> требуется расширение. И это - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. Еще раз: Решение должно быть волевым.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1