Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7720
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение вишенкаалая » 04 сен 2019, 17:31

Kuntavr писал(а):SamLion, о введении АП и у меня есть подозрения.
Скрин скинуть не могу, вот текст:
"С 06 09 19 Ваш ТП автоматически обновится до версии "Классический V.16."
Вам станут доступны вызовы на NN Теле2 домРегиона со скидкой 50% - 0.8 р/мин,
на остальные NN домРегиона - 1.6 р/мин.
Подробнее по беспл. N 655 или Tele2.ru/26082019"

Ничего вразумительного по указанной ссылке нет.

У меня с 12.09.2019. Скрин скинуть не могу, но в тексте вот:

С 12.09.19 Ваш тариф автоматически обновится до версии "Классический v.1.6": безлимитные вызовы на номера Tele2 дом.региона, на остальные номера дом.региона - 1,6 р./мин. Услуга "Безлимит на Теле2" включена в состав тарифа за абон.плату 1 р./сут. Подробнее по беспл.номеру 655 или на tele2.ru/26082019.

Смс-ка пришла 02.09.2019 в 14.29 (видимо по мск времени).
Не поленилась, позвонила по номеру. Но только на 611. Уточнила инфу. Там сообщили, что дескать, если мне не нужна услуга за 1 рубль в сутки, то я её могу отключить либо в ЛК, либо при звонке в КЦ. Спрашиваю: но за сутки то всё равно плата спишется. Девушка отвечает: ну вы же можете позвонить, и сказать, чтобы вам вернули деньги. С трудом верится в такую щедрость теле2. Не, понятно, что 1 рубль это вроде бы сумма небольшая. Но с учётом всех абонентов теле2 просто таки оплатинится (не озолотится даже).

Спрашиваю далее: а сколько будет стоимость звонков без этой услуги на номера теле2 домашнего региона? А также как и на остальных операторов, отвечает милое создание. То бишь 1,6 рубль.
вишенкаалая
Абонент Tele2
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 19:27

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 04 сен 2019, 17:41

Вишенкаалая, а какой сейчас у вас тариф?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Kuntavr » 04 сен 2019, 22:36

SamLion писал(а):Вишенкаалая, а какой сейчас у вас тариф?

SamLion, существенного значения это не имеет.

вишенкаалая, полагаю, что пока все "инновации"
не утрясутся внутри Т2, пока они не дойдут до консалтинга,
пытаться что-то узнать - лишь время тратить.

Мне кажется, стоит подождать введения "инноваций",
сравнить их "+" и "-", и уж потом искать варианты оптимизации
своих ТП и опций под свои задачи и/или желания :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение вишенкаалая » 05 сен 2019, 07:07

SamLion писал(а):Вишенкаалая, а какой сейчас у вас тариф?

ТП "Желтый 03_2016". На двух номерах. Регион не Питер. Ранее это был ТП "Синий". Сейчас вот предупреждаю своих знакомых, которым не нужна услуга "Безлимит на Теле2".

Kuntavr писал(а):вишенкаалая, полагаю, что пока все "инновации"
не утрясутся внутри Т2, пока они не дойдут до консалтинга,
пытаться что-то узнать - лишь время тратить.

Мне кажется, стоит подождать введения "инноваций",
сравнить их "+" и "-", и уж потом искать варианты оптимизации
своих ТП и опций под свои задачи и/или желания

Да у меня другие то три номера Теле2 с АП. (имею ввиду, которые зарегистрированы на меня), так что тут вариант оптимизации с услугой Безлимит отпадает (просто по некоторым причинам вынуждена иногда пользоваться этими двумя номерами с ТП без АП) :-)
Примерно с 12.09.2019 буду пользоваться только одним номером с АП. На двух номерах у меня Мой онлайн+ (один брала для тёти, другой для приятеля, но они пока ими не польуются в полную меру), на третьем Мой онлайн+11_2018 (архивный). Вот им пока буду пользоваться.
вишенкаалая
Абонент Tele2
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 19:27

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 06 сен 2019, 11:22

Ну как, прояснилась ситуация с тарифом Между нами? Куда перевели?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Artful » 06 сен 2019, 12:43

SamLion
Хмм... ;/ При звонке на номер 611 опять появилось сообщение о смене тарифа. Но на 12-40 тариф еще старый "Синий 11_2014". Может и в этот раз обойдется? :-D
Upd: На этот раз не обошлось, мой "Синий 11_2014" был таки заменен на "Классический v1.3" с опцией "Безлимит на Теле2" за 1р в сутки. :Q
С третьей попытки они все же добрались до него. %-(
Аватара пользователя
Artful
Абонент Tele2
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 12:40
Откуда: Питер
Мои операторы: Теле2, Danycom, Билайн (моб. интернет)
Модель телефона: LG-A399, ASUS Nexus 7 (2013) LTE
Подключился к Tele2: 29 июля 2003

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 06 сен 2019, 13:57

Всё. Моей Супер Лиги больше нет. У меня теперь обычный Классический, но подключена услуга Скидка на Теле2 70%. В ЛК написано, что без абонентской платы. Kuntavr, посмотрите пожалуйста, что с вашим тарифом Между нами? Он ещё живой?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение lexeich » 06 сен 2019, 19:53

Artful писал(а):На этот раз не обошлось, мой "Синий 11_2014" был таки заменен на "Классический v1.3" с опцией "Безлимит на Теле2" за 1р в сутки.
С третьей попытки они все же добрались до него.
Аналогично :Q
lexeich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:37
Откуда: Ленинград
Мои операторы: Теле2, БиЛайн, МТС, Мегафон
Модель телефона: inFocus m2, Higscreen Boost, Nokia 8110i
Подключился к Tele2: 2006

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 07 сен 2019, 11:16

А что с тарифом Между нами?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 09 сен 2019, 08:52

Есть тут кто - нибудь с тарифом Между Нами? Kuntavr, что можете сказать? Что вам выдаёт *107#? Можете процитировать?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 16 сен 2019, 22:30

Что у вас с тарифом Между нами? Остался или перевели? Какие новые параметры?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1